руки выпрямите, и все ок будет-ещё магам голова не помешает...
как розгоню до 50к-выложу скрины... (никаких багов с дамагом и т.д.)
онли 25 хм
PS: маг не фулл бисс-6,388 вроде... короче,около того...
Вид для печати
руки выпрямите, и все ок будет-ещё магам голова не помешает...
как розгоню до 50к-выложу скрины... (никаких багов с дамагом и т.д.)
онли 25 хм
PS: маг не фулл бисс-6,388 вроде... короче,около того...
Руки говорите )))? Сударь, я бы согласился с Вашим дпс-ом, если бы не 3 БЫ:
БЫ №1: Logon x3. - если не ясно о чем речь, то как бы тема тут же дпс среднего аркана, или же просто зайди на Логон №1 и попытайся выдать такую же цифру на любой мир не обязательно даже на х5. Я боюсь цифры тебя огорчат))).
БЫ №2: Это точно Сурок 25г, а не какой-нибудь Джаракус с 10стаками? или Близнецы Валькирии?? Или может аое по дракончикам перед Синдрой ???
и БЫ №3: как бы цифры большие не спорю, но есть один архив в котором указаны дпс всех классов по Сурку 25гер в разных спеках (даже в сапорт) на офе, а разница больше чем в 1,5-3к дпс уже говорит, что где то тут не чисто.
Скрин выше- скорее всего с треша, ибо если провести элементарные математические махинации, получим что у босса в 25 хм около 11.2 ( не запомнил число) лямов хп.
- - - Updated - - -
Еше понравилась фраза, Обсорб аркан- что же это означает? 10 секунд бафа на, даже если овердофига наабсорбилось, пускай будет 2к спд, не дадут практически никакой прибафки к дпсу, ибо тратим гкд чтобы заюзать щит и время, чтобы забежать в войд зону итд и тп.
Щит+прыг под метеор на хале-получаешь 100500манны и 100к к спд)
Господа раки-вы своими разглогольствованиями сами загоняете в свои рамки)) подумайте над этим)
Все возможно-главное подход...
Да мне абсолютно побоку,что у вас дпс меряеться не в одну цель (тот же фаер с бомбой) ))) либо укус на лане)) либо ещё какая нить баганая хрень)) Тут что бы не линканул-все равно найдуться раки-которые это разжуют и скажут что херня)))
Если ты не можешь,это ещё не значить невозможно)) правда смешно?))) Лолы)
Наркоманович1,
1) Никакой инфы о босе.
2) Никакой инфы о сложности.
3) Рекаунт не развёрнут.
4) В рекаунте 14 тел, при этом 15ый очень странно обрывается на 20к дамага.
5) Разогнать 75к, в 1 таргет, ты серьёзно? Когда ты это сделаешь, ты на видео запиши, пускай посоны посмотрят, а то раки же все=)
Значит то дпс с РС 25 гер и Хали? А не с цлк 25гер Сурок?!
Чел успокойся, давай спокойно все посчитаем. А именно сколько даст спд твое колдовское поглощение если влететь под АоЕ Халиона 25г - твои слова 100к к спд и розгоню до 50к, а то смотрю у тебя уже раками стало куча народу этого сервера + те тысячи, что играли за магов арканов на офе времен лича.
И да делись травкой, я тоже пыхнуть так хочу - лично сам играю за АркМагом с абсорбом, и во время падения прожимаю защиту от огня, без щита маны. Если не повезет/повезет я получаю фул маны столб и плюшку на 10с к спд, но никак не 100к к спд, ИБО! там всего лишь 15% от поглощенного урона (колдовское поглощение).
Так что поехали.
К сожалениею на вовхеде падения метеора оказуалено и благополучно выпелино, а воввики только самое минимальное значение - 10об Поэтому будем смотреть Огненное дыхание, оно чуть чуть послабее метиора - который ваншотает танка, если он останется стоять и ждать "Маны Небесной" или "с моря погоды".
- Ты играешь магом, а маги это такие сцуки, которые пулят все вперед танков, и мрут от того, что на них босс взглянул-даже пальцем не трогая! Т.е. для любого мага (ну и других классов кроме латников) сей плевок смерти подобен, вне зависимости от бафов, если конечно не прокнет защита от льда.Цитата:
Сообщение от вовхед
Чем мы можем себя спасти:
0. спел Защита от магии огня и талант Защита от льда + 5% к нему символ - без бафов у меня он 4,5к.
НО навряд ли будешь тратить таланты на это:
1. Магическое поглощение 80 защиты от огня;
2. Магическое созвучие - "урон, наносимый ему заклинаниями, снижается не более чем на" 240+50%=360 + за его работоспособность было много тем в баг-трекере, хз как он пашет.
3. Чародейская защита опять же с работы точной цифры не скажу, помню что без бафов он у меня поглащал в районе 4-5к
4. + Сюда лапку друляки (54+2%) и ауру пала/тотем шОмана (130)
Итог: 265 защиты от огня + 9к поглощения входящего магического урона и магии огня, это (если не будет избыточного урон, и прокнет )
В итоге даже если ты сможешь поглотить 50к урона Халиона максимум и остаться живым, что ты получишь = 7593,75 к спд на 10сек!!!Так какие там 100к? И где можно дать 75к, если напрячся??
Пардон сударь, но тут явно где то вы **здите! Даже если учесть что можно на Логон3 задонатить 11проф + у тебя не троль, не гнум, а дренейка, если верить теме трансмогрификации в игровом разделе.
З.Ы. Можешь еще 100 раз написать слово "Раки" но суть от этого не измениться.
З.Ы№2 За цыфру в 27к.. Хм.. может на ивенте перед Синдрой можно прожать защиту от ледяного аое, и то только там.!
З.Ы№3 Или то на Кате?
Ну, 75к бурстануть можно, но только на принцах( юз сферы и тупо спам пиро под фул кд). Пока-что разгонял так до 65к +-.
Че серьезно?... Я так-то в общем сказал.
Ворвался топ маг.
Тоесть, вы настолько ....... , что не догодались, что раз уж я заговорил о пиро, то речь шла об фаере? Это же так тяжело.
речь, насколько я понимаю, была о амаге, не?
- - - Updated - - -
ишак, а че злой такой?
Да траванулся, загибаюсь тут. Туалет, в данный момент, мой лучший друг =((((
ты там по осторожнее друг
Даже если и так, предположим, у нас поглотился весь дамаг метеорита( хотел бы я быть таким лакером), мы все-равно потратим много времени 1-2 гкд чтобы выйти из войд зоны. От баффа останеться 7-8 секунд, считай 5-6 кастов, в конечном дпсе это вообше никак не отразиться, мб дадите на 500 дпса больше, чем без этого) Если смотреть именно на халионе.
Наркоманович1, может обойдемся без срача. Скрин в студию. А лучше видео в подтверждение твоих слов. Ведь мужчина должен отвечать за базар... Если вы конечно коим являетесь.
Вложение 152380
Скрин от обсорба лужи в реале +перекос в реал (для того что бы Халя не забагался)
так дерзко ворвался парниша)) а может семак тебе отсыпать?))... Может полегче с примитивной гиперкомпенсацией латентных мудозвонов?)))
И,к слову, данная тема подразумевает лишь наши "достижения" в плане дпс и т.д. В предыдущих постах я написал "теоритически возможен"... Как только протестирую-скину скрин во всех подробностях.
сколько пафоса, понтов и агро...пфф...а что такому скиловому парню не хватает скила выложить развернутый скрин статов в бою с развернутым рекаунтом и вбитым в чате серв инфо? учитывая те скудные порезанные в никуда скрины рекаунта хер знает от куда и когда снятые, то просить от тебя скрин комбат лога, где видно сколько же ты срезистил дамага и перевел в спд, даже не приходится...
и да забавно наблюдать за такими на гер режимах, когда так и бегут ловить лужу и абсорб не прокает biggrin
ради чего мне надрывать жопу?)) ради тебя?)) да и под метеором выживаешь не каждое кд подряд,а если ты считаешь что это скрин со стороннего ресурса и т.д. то это уже твои праблы,я скрин до этого выкидывал,и да... Господа,если вы во что то не верите-сходите в церковь,помолитесь что ли... это никаким боком ко мне не относиться. Мне глубоко фиолетово,верит ли Mr.Ноунэйм))
Без обид ребята) Будет возможность-скину скрины с развернутым рекаунтом...
- - - Updated - - -
Материальность + (получаемый урон увеличен) не считаю это какой то уловкой,т.к. до этого в данной теме присутствовали скрины с ланы под тем же укусом...
А жопу рвать не нужно, ты просто не можешь предьявить скрин ( тобишь факты) своих слов, зачем тогда нужно было говорить и писать их!!? Посему ты являешься обычным форумным тролем ничего из себя не представляющим, не более того!!!
народ, багающийся на оло - столько же дает..... физ дамаг там багается, думаю и спд уже нашли как багнуть
Ты посты набиваешь-или страдаешь слабоумием? Может перечитай то что написано вверху-хотя я сомневаюсь что тебе со 2-го раза дойдет... с первого ведь промах...
Ай,ладно,ребят,забудьте что я тут писал-давайте дальше 18-20 к)) всем удачи) бб)
P.S.: Я больше времени потрачу на какого нибудь Фому неверующего,который бошку вкровь разобьет прежде чем с чем нибудь тут согласиться)
так покажи развёрнутый скрин, а не обрубки мега ДПСер, грош цена твоим словам
я не занимаюсь расследованиями уже) в вов редко оч захожу....
развернутый рекаунт нынче мало, пожалуйста чтоб на экране был написан АП, соответственно не на словах ваших
Smertc, сколько прибавки дпса дает стакование хавки? Думаю стоит дальше дейлики делать. Если фиксанут вот вот.
Я писал выше - тебя убьет от 50к от дыхания Хали! А ты утверждаешь уже про цифру 650к, и что ты защитишься от такого входящего демага одним щитом маны, без включения защиты от огня! Причем не 1 раз а за весе 3фазы. И каждый раз при падении метеора, по твоим словам, ты забегаешь в метку, остаешь живым и долбишь!!
Теперь за цифру 650к
Пруф на цифру, где написано 650к!!Цитата:
Сообщение от http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD
ИБО!!:
СПЕЦИАЛЬНО! вчера когда в очередной раз материальность Хали "работала на все 100% верно" и РЛ дал команду "Вайп". я зашел в метку падения метиора с включенной защитой от огня и щитом маны.
Да прибавка была к дпс, но НЕ 650к!!! единственное, что я увидел, то что мой Доп.урон магии подпрыгнул от 3,7к без бафа до 6,7к., от простой лужи лишь до 5к. И самое удивительное, что я остался жив и еще покидал в Халю аб и ам(когда остались из живых только я и танк).
А за срин. http://i18.beon.ru/34/68/156834/6/4582006/74.gif
Ооо http://i18.beon.ru/34/68/156834/57/4581857/12.gif до меня дошло, что за скрин у тебя - ты сбрасываешь рекаунт! перед тем как добить халю. Далее включают геру/берсу + ко всему материальность поднимается на 90%-100%, когда демаг по нему прилетает ОГОГО! А танк в этот момент под дефами и фулл захилом нон стоп с 10ю валанирами и дц щитами в бафах! Т.е. дпс не за все 3 фазы, а чисто сброшенный на 3ей, а то и перед самым добиванием. Т,Е. Бурст! И у хали остается лямов 8-10 от силы! и оба мира вливают не останавливаясь, дабы цифра 90%-100% держалась как можно дольше. об этом говорят твои 1,3 ляма!
Сори чел, но я осматривая людей- АркМагов, прошу их на столбе чисто под своими бафами бить 1,5 ляма. А это намного труднее, чем твои 1,3 в фул баф +и прочие свиристелки и перделки.
З,Ы: Где мой пирожок?!http://i18.beon.ru/34/68/156834/97/4581997/70.gif
И блин, чел ДЕЛАЙ и кидай скрин полный! А не в даларане,и не какой то обрезок хрен пойми откуда взятый, где видно, что вот он дохлый Халя и на мини карте 25гер, и получен лед за убийство и бой продлился NN мин NN сек!
А то твоя позиция: "я дал дпс хрен пойми где, а вы Бляя - раки, если не верите и не обязан я никому ниче показывать или доказывать" ничего не стоит. + ко всему если ты еще и с логона3. то тут вооообще отдельный разговор за твои профы!
Тут все так могут. Например зайти в Кату или тупо в Личе на принцах словить сферу или на Лане укус или вообще на другую пиратку, где есть ТУарены-роги. и дать такой же,а то и более дпс, и скинуть после обрезок скрина на форум! А потом утверждать как ты: "неверьте, раки, я дал, где то, но хрен вы увидете видео, либо нормальный скрин 25хм!!"
Если не дошло - твоим скринам пока цена = 0!
ты описал вариант, но он заморочен) проще багнуть на оло, потом ворваться а потом вырезать неразвернуты рекаунт, ну так кк по развернутому палево, если скрин себя выложить - по хп баг спалится. хант тоже видал с абсорбом бил.
лол он дамагал с багом 100% пруф пруф) починят пусть скинет свой дпс)