Вид для печати
Цитата: Сообщение от ko3a Классно ты меня затролила, довольна собой? Я не умею тролить и даже не пыталасьgirl_haha
Цитата: Сообщение от Deskotka Я не умею тролить и даже не пыталасьgirl_haha Хочу предложить тебе поработать актрисой.
Цитата: Сообщение от ko3a Хочу предложить тебе поработать актрисой. Нет,спасибо.Я уже занимаюсь Коммерческой деятельностью. (Предприниматель)
Цитата: Сообщение от Deskotka Нет,спасибо.Я уже занимаюсь Коммерческой деятельностью. (Предприниматель) Что продаёшь?
Скупаю душиAID123w
Цитата: Сообщение от Deskotka Скупаю души Видел скрин где ты в 9ти тыс и эльфspider-man ---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ---------- а еще у меня в правом углу экрана, возле твоего ника написано Хаппи Бездей:)
и я и я видел ее в 9ках)spider-man И у меня, тоже!!! Может поздравим?). сколько ей? 16-17smile
Цитата: Сообщение от Deskotka Скупаю души ты их воруешь undrstnd
Да да я в 9 freddie-epic-win ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ---------- Цитата: Сообщение от Buterbrodik и я и я видел ее в 9ках)spider-man И у меня, тоже!!! Может поздравим?). сколько ей? 16-17smile А вот и не угадалbiggrin
Цитата: Сообщение от Buterbrodik Может поздравим?). сколько ей? 16-17 Там не написано:) надо в игре глянуть
Мне лень заходить(. Зайди, скажи нам). smile
Цитата: Сообщение от Buterbrodik Мне лень заходить(. Зайди, скажи нам). Там очередь,