Где билд талантов ?
Вид для печати
Где билд талантов ?
Вложение 530706
Ребят, норм капы?
Знать бы твой гс и шмот, ну да ладно. https://yapcdn.net/se3/1/LH7vhFA3.jpg на мои для сравнения :/(воля до биса, выбить волю = +14 к агиле) Не понимаю, зачем 285 хасты, при учете что в 134 в рейде чуствуется нормально =)
хастра берется только со шмота, а шмот 6566
запы с рски, плащ с 25хм цлк
На замену есть запы с саурфа 25хм, но плащик с ивк надо еще выбить
Глупые глупые ежи, бисы там просчитывали зачем то. Надо было просто циркуль топов спросить.
В идеале иметь шмот на хасту и на крит. Просто подгоняете кап арпа и меняете в зависимости от босса. Если босс манекен то однозначно хаста. Если динамичный с кучей беготни, то апаем дамаг за счет большего кол-ва критов от дот, хаста тут явно в проигрыше т.к. на доты влияние не оказывает.
норм гайд surprised-guy
Так сколько, всё-таки, мастерства надо собирать? 21 или 26?
такой вопрос
есть стаф с лича 10хм с 2.4 чтоли скорости и клятва 25об с 3.6
ветка выигрывает по статам изза 3х красных, но клятва привлекает скоростью
что профитней то в итоге? подскажите -_-
BlackMetalFun, друид бьет лапой скорость оружия вообще ни на что не влияет.
Ветка лучше.
Ребята, начал вот только разбираться за кота и наткнулся на такое сочетание как "силовой кот". Скажите, в чем его профит по сравнению со стандартным, агильным котом? В чем слабые и сильные стороны? спасибо
очень спорный вопрос. 20 силы = 40 ап. 20 агилы = 20 ап + крит. Но не забываем что крит даёт 2 кп, вместо 1 кп.
Предположим в силовом коте минус 5% крита будет. А это каждый 20-ый удар НЕ крит и минус 1 кп
В общем хз.
в том что ты меняешь 1 шмотку и 3 камня агильных на силовые
профит в пределах погрешности отклонения, как по ап, так и по криту, но некоторые писают паром и пищат от удовольствия, и склоняют к этому весь сервер
если детальнее - по криту разбежка будет невелика, потому что ты меняешь шею с хастой на шею с чистым критом, и это чистый крит, а не "вторичка" от агилы, вдовесок реально чистых камней на аги у кота в бисе - "кот наплакал", потому что дохера их уходит на подбив хита и экспы. Ап выйдет поболее, да
но как по мне - хрен на хрен менять только время терять, все равно не напрокает на клиры будешь ты с тунцом играться...
Подскажите что важнее коту хаста или крит?
Это в цлк под всеми бафами или тока с идолом?
при 70% крита в характеристиках - по манекену 80лвл при большой выборке ~75% критов у мангла, ~70% у шреда. Наш магический крит или я в упор тал не вижу?
- - - Updated - - -
после 700 манглов начало выравниваться...
У меня вопрос, в бисовом шмоте какой же идол будет лучше, за триумф или за лёд?
Какой идол будет лучше в бисовом шмоте, за лед или триумф?
тю, лёд полюбому, это же не пвп
Какие-то аргументы или с неба взял?
oflensvet, а какие тут могут быть аргументы кроме 200 агилы vs 220 агилы?
ну типа можно конечно на боссах вроде Синдры одеть прокающий идол, но и там можно изи держать настаканный баф на глыбах
Зависит от боса и рдпс
если видишь что бой будет быстрым, допустим зерг сурка "за геру" то офк за триумф профитней будет.
если затяжной бой типа лича/синдры то за лёд, но как писали выше нужно чтоб баф висел 100% времени боя тогда либрам оправдает себя
я думаю мой намек не ясен
http://wowroad.info/?item=47668
облике кошки способности "Увечье" и "Полоснуть" могут увеличить ловкость на 200 на 16 sec.