Вид для печати
Цитата: Сообщение от kosmeya Стасик, будь няшей, не ругайся :'> так я не ругаюсь surprised-guy
Цитата: Сообщение от azazeal не умеешь писать грамотно, пиши слова нормально что-ли! фото?
Цитата: Сообщение от Steelly я сейчас рассмеялась от твоего вопроса biggrinbiggrin ну я так понята стоять надо обязательно хоть на 1 фотке))) а ты опёрлась о фонтан! я всё видел!
Цитата: Сообщение от Steelly я сейчас рассмеялась от твоего вопроса biggrinbiggrin ну я так понята стоять надо обязательно хоть на 1 фотке))) но ведь, в то же время Цитата: Сообщение от Wwwlep можно сидеть. enio10
Цитата: Сообщение от Эволет Нет, он был очень очень сдержан. biggrin в обтягивающих трико, наверное, очень сложно выглядеть устрашающе и хоть что-то предпринять yao-ming-fuck-that
Цитата: azazeal Гуру Данное сообщение скрыто, так как azazeal находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение Удалить пользователя из списка игнорирования AID1qAID1qAID1qAID1qAID1q
Цитата: Сообщение от Xtyle фото? хоть так, но не "фот" же. Не учат видать в деревнях
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а ты опёрлась о фонтан! я всё видел! просто я догадливая и все условия сделала заранее yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Нет, он был очень очень сдержан. biggrin Ну да, щеголяя перед сотнями глаз в облегающем трико, нежелательно давать волю эмоциям undrstnd
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE AID1qAID1qAID1qAID1qAID1q я же поретаунтил
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE AID1qAID1qAID1qAID1qAID1q снова опозорился, лол
Цитата: Сообщение от Steelly в обтягивающих трико, наверное, очень сложно выглядеть устрашающе и хоть что-то предпринять yao-ming-fuck-that Разве можно что-то объяснить орущим с тебя подросткам, когда ты в чешках и трико? yao-ming-pff