ну ладно 3
Вид для печати
Вы бы ещё логон указывали, а то у многих по 10 проф имеются. На логон 1 типо близлайк, а на остальных ... ну типо близпох))
ну я с х10 логона
огненный столб?эм
я с х5 логона.
RAIDER, Первый логон х 25. Профы инжа+портяжка, за петом не слежу, но как видно в рекаунте огненый взрыв нанес всего 8к
это называется высокий дпс рейда сурок упал меньше чем за минуту поэтому аркан просто влил бурст по полной вот и все
Qwerrty, Дпс рейда очень важен, правильно.Но многие маги в ги с таким же шмотом не могу переплюнуть планку 25к, так что дело не тока в бурсте.
Играть магом на лич кинге изимод.
Deadmax, Главное удовольствие от игры получать.
дата второго скриншота?
Unpredictable, Оба скрина 128 ап, последний скрин буквально на прошлой недели был сделан.
неплохо неплохо
Вы странные. Вот я тоже с х25 и почти бисовым фаером не могу столько дать. 20 к макс. Раньше 24 к давал. От фикса к фиксу дпс все ниже и нижн
Скрытый текст
И то это при 2 тринях росте и копиях.
http://s55.radikal.ru/i147/1304/c3/0c54e935a387.jpg
щас вабще лаги после яиц этих жесткие на серве
Боюсь удивить тебя - но босс не мог упасть меньше чем за минуту.... рейд с рейдовым дпсом в 560к завалил саурфанга за 54секунды. тут 400 от силы. чтоб ты понимал что такое 560к-24дд и 1 танк, дпс танка 10к и 20 дд из 24 с дпс более 20к. первый с 32к второй 28к и т.д. Так что прежде чем утверждать о смерти босса менее чем за минуту - нужно убедиться сначала в этом.....
- - - Updated - - -
Теперь что касаемо дпс в 30к - хотелось бы видеть развернутый рекаунт, но могу сказать следующее:
лич 25гер первые 30 секунд держу 30-35к- несмотря на движение.
саурфанг если делаю прожим мощь тайной магии, зелье быстроты, зелье дикой, барабаны, плащ срабатывает, трини смена, стылая, копии - то вспышка четвертая летит в районе 50к . Ре думаю что 30к это даст возможность набить, но тем не менее.
Что касаемо данного мага - был в рейде с ним своим вторым магом без профы, 6400гс, без чарок частично и небольшим недокапом меткости и не всегда юзал фласки - дело было на личе 25 гер - проигрывал в районе 1к дпс. Основой конечно дал бы больше, но тем не менее дпс его довольно неплох. НО все же за 30к я ручаться не буду, видя дпс других сильных игроков. В альянсе есть маги, не уступающие по уровню игры данному игроку и их дпс 20-22 на гере, думаю в обе повыше, но явно не 30к. Правда и лока баффера для них нету, так что трудно сказать абсолютно объективно. но 30+ думаю многовато.
27к выдавали фб
че теперь ресист у боссов к маг. атакам есть?
на вордлофлогс не всё отображается же, не забывайте, где-то в инете читал, что топ дпс был 32к у аркана, но там на него пахал весь рейд.
постораюсь найти пруфы)
Это обычка по нанесёнке видно, все равно не плохо..
- - - Updated - - -
Дпс рейде хороший под бурстом убили 100%, но странно как-то шам 14.6к дпс на 5 месте
бывает багается дпс и не отображает реальный
По данным подсчета по 6 первым игрокам(кроме шамы и лока) дпс рейда 390+-2, Сара ушла за 81+-1 секунду точно, никакого рейдового 500к там нет.
Вложение 160156
- - - Updated - - -
арканов даже за класс не считаю унылое угг.