Вид для печати
Цитата: Сообщение от Mentol С другой планеты. Там слишком высокий ICQ нужен, чтобы разобраться.
Меня вот мочат за 79 в Ffa зоне И не представляю как этот сундук открыть можно - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Benuory Там слишком высокий ICQ нужен, чтобы разобраться. Может iq? Ахах
Цитата: Сообщение от Mentol Меня вот мочат за 79 в Ffa зоне И не представляю как этот сундук открыть можно Зайти 80-м гибридом ДК с друзьями-партнёрами гибридами ДК undrstnd Цитата: Сообщение от Mentol Может iq? Ахах Это был тонкий юмор biggrin
Цитата: Сообщение от Benuory Зайти 80-м гибридом ДК с друзьями-партнёрами гибридами ДК undrstnd Это был тонкий юмор biggrin Там орудует группа темных пристов И я дк никогда не играл и не собираюсь Ну я изначально подумал про юмор)
Цитата: Сообщение от Mentol Там орудует группа темных пристов И тоже гибриды? Сейчас мода пошла кричать в дуэль зоне: "Кто хочет дуэль с ШП гибридом".
Цитата: Сообщение от Benuory И тоже гибриды? Сейчас мода пошла кричать в дуэль зоне: "Кто хочет дуэль с ШП гибридом". А какой смысл в гибриде приста? Ни дамага ни отхила Ну может мы просто играем на разных аддонах, может там у вас гибриды норм
Цитата: Сообщение от Mentol А какой смысл в гибриде приста? Ни дамага ни отхила Ну может мы просто играем на разных аддонах, может там у вас гибриды норм 3.3.5а. Видимо чтобы самоутвердиться или пофаниться, кому как.
Ку-ку Ёпта
Цитата: Сообщение от Goydilolz Ку-ку Ёпта Салют!
Цитата: Сообщение от Benuory 3.3.5а. Видимо чтобы самоутвердиться или пофаниться, кому как. Ну на х5 таких нет) вот посмотрим чё будет на новой дуель зоне - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Goydilolz Ку-ку Ёпта Кукк
Цитата: Сообщение от Mentol Ну на х5 таких нет) вот посмотрим чё будет на новой дуель зоне Та я про неё. В Ульдуаре.
Цитата: Сообщение от Mentol Я иногда читаю и не могу понять чё написано у него/нее Иногда? Т.е. бывает так, что понимаешь?