Тебе впадлу будет фармить новый шмот? spider-man
Сделать твина 79 , афкашить в дуротаре = шарящий твинк
Вложение 915960
Нужно послушать людей которые как минимум раз в 10 больше тебя играют на брекете
Вид для печати
Тебе впадлу будет фармить новый шмот? spider-man
Сделать твина 79 , афкашить в дуротаре = шарящий твинк
Вложение 915960
Нужно послушать людей которые как минимум раз в 10 больше тебя играют на брекете
Может вам ШМ сделать доступным на 79? Против.
Собсна ты дурачком и остался. Циклопер проснись , ты обосрался. 8 дней. 20 часов онлайна- 265 убийств.Даже пвешных ачивок минимум. Тут не трудно догадатьс, что ты им просто афкшил. Ну просто машина-убийца. Хоть бы раз я тебя увидел на бг. Ты видимо где-то или кем-то ронялся пару раз, иначе ты бы подумал прежде чем кидать что-то подобное.ЧИСТА ССЫЛКА НА БИСТ-ЛИСТ ОТ ЦЕЛКОПЕРА 2013, хотя даже тогда мета сборка отличалась. Кроме , как /смех тут нечего добавить. Поигрываю на брекете с 16 года с перерывами, но тебя я никогда нигде не видел, даже на поляне) И ты скинув мне гавношамана с какой-то непоятной сборкой на коленке пишешь, что тебя касается эта тема. Ну-ну. классные истории , дебич. Я посмотрел на твоего шамана и тема предложенная здесь по прежнему тебя не касается,как я и написал выше. Ты форумный подсерыш и в каждой пробке затычка, не более,а к твинкам с таким персонажем "по приколу,пусть будет в меню персонажа" тем более, пвп герой с 265хк.
Тебя видимо тааак сильно касается тема твинков, что ты даже не осилил триньку купить за 40к хонора, боб, кроме фамильки ничего в сумке нет
З.Ы Независимо , что будет с темой, но ты как не заходил на него, так и не будешь заходить,тебе от этого ни горячо , ни холодно, вонючка форумная
- - - Updated - - -
по кайфу брат, из крайности в крайность еще попрыгай,пожалуйста
Соой, у вас явно, что то не так с головой.
Сначала писанина, что у меня нет твина.
Потом, что он не такой, как вам хотелось бы его видеть...
Позже предположение, что я за него не играю, что не верно, за полгода я за него наиграл где то 30-40 часов.
В общем, не вижу смысла, что то описывать игроку который живёт в своём мирке. Разве, что фраза, "Нуб и опозорился".
Рил? Лучшая защита это перевести стрелку ? Тебя нет на брекете - я написал, что нет твинка, Ок, ты скинул гир-лист своей параши 12-го года на которой наигранно 8 дней и за 8 дней игры ты убил 265 человек и даже с ним тебя все равно нет на брекете. Очнись, дефектный, ты не играешь тут, так зачем высираться по поводу, что тебе нужно, а что нет? О какой причастности к твинкам у тебя может идти речь?Ты даже в пве не упарывался, там все видно по твоему шаману, что это просто бот на маунте на скорую руку стоящий у банка. Даже если ввели бы эту синьку 200ую, тебе бы это не мешало дальше крутить онлайн в /afk. Ты начни думать хотя бы немного прежде чем что-то писать в очередной тредик
P.s Ты рил какой-то тупой
-Гав , написал циклопер из своей будки. 2.350 эксп и суммарно с чаров тыщ 180хк. Кто-то, а ты меня точно научить чему-то не в состоянии.
Соой, человек который мериться ХК, это даже забавно. У меня одетый в бис танк, которым я протанчил всё и буду продолжать это делать, афк не стою и собрал все биссовые шмотки на себя. А мериться ХК с хилом, ну это сверх разум.
Ну и повторюсь превращение бис листа в рисовку, врят ли выльется во, что то здоровое.
Против всякого шмота. Так как шмотки по профе перестанут быть актуальными. Сразу ряд профессий угробится этим введением.
т.е я тебе сначала написал про арену на 80 иуже после про хк твинков, ты заметил только ХК, понялпринял. Дурак-циклопер видит то, что хочет видеть пропуская остальное мимо глаз.Я очень рад, что ты пве-дракошка, Еще +1 пунктик , что тебе тут делать нечего. Это не твой раздел.
Скажу свое слово. Играю на брекете давно, года так с 15 или 16, даже не помню, с периодическими пропаданиями.
Вложение 916185 - Nyan
Сделать синий штом 200ilvl для твинков 79 - круто и интересно. Плюс - это то, что пвп сет 200 ilvl уже сделан под свой класс, с нужными статами, также бонус - сокеты. Увеличится выживаемость не только хилов, но и дд (ориентировочно по подсчетам с 5/5 200ilvl получается - 308 ресайленса, вместо 4/4 187 ilvl - 228, без учетов сокетов *ДК получат еще один слой консервной банки*). Можно будет экспериментировать с вещами, подбирать более менее играбельную подборку. Да, есть А4 на сервере, который толком не получить без доната, т.к. арена умерла, либо аренят 2-3 тимы, разнообразия нет.
Если такое и сделают, то я поддерживаю сделать его за хонор - это позволить проще получить хорошую экипировку, чтобы бегать на данном брекете.
НО
Смотря как и что делается на сервере, мне кажется, на это положат болт.
Вы меняете бис-лист, в том числе и для ПВЕ. Хотя кому я объясняю, ты наверное думаешь, что в ПВЕ Рес ничего не даёт... А изменение бис листа для 79го касается моего персонажа, поэтому я пишу в этой теме. А также я ещё и кожевник, что потеряет актуальность, как минимум 4/8 с введением рисованного сэта. Так, что хватит пытаться из себя сделать умного и выкинуть неугодных из данной темы.
- - - Updated - - -
Gmp, на примере шамана, Рес увеличится на 200+, т.е 50%+ от текущего.
Разве 79 не тем хорош, что сходу можно одеть хороший шмот и бгешить.
Профессии от этого пострадают.