Вид для печати
Цитата: Сообщение от MisteRDNO у элистов в бис-шмоте наручи с рс и плащ с кораблей Именно, математически они наиболее выгодны.
АГА!
Спасибо за гайд!
Цитата: Сообщение от MisteRDNO а нахер еще лишняя меткость с наручей?и вроде у элистов в бис-шмоте наручи с рс и плащ с кораблей бис-то бис, но без пояса за лёд (при этом одеты шея с леди, боты с рс25об/гер, кольцо за репу) кап меткости не собрать без наручей
я могу кинуть самый топовский гайд и на PVP и на PVE spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka я могу кинуть самый топовский гайд и на PVP и на PVE spider-man удиви ка )
Цитата: Сообщение от Rodriguez бис-то бис, но без пояса за лёд (при этом одеты шея с леди, боты с рс25об/гер, кольцо за репу) кап меткости не собрать без наручей колба не?
Цитата: Сообщение от Mr.Антимат удиви ка ) какой реал? ^ ^
Цитата: Сообщение от Fruktozka какой реал? ^ ^ Да ты сюда кинь, а мы посмотрим. Интересно же, кто тот умник, что заткнул за пояс элистов...
Цитата: Сообщение от HolyLokki Да ты сюда кинь, а мы посмотрим. мне все скрины сюда заливать? qq1q
Цитата: Сообщение от Fruktozka мне все скрины сюда заливать? qq1q А причем тут скрины? Цитата: Сообщение от Fruktozka я могу кинуть самый топовский гайд и на PVP и на PVE Так где же?))
Цитата: Сообщение от HolyLokki Так где же?)) Ты зайди на х5,я тебе покажу топовский билд!