Когда прекратятся дисконы ,я не могу уже 4 кд нормально закрыть ДД, чините плиз , уже начинает подгарать из за дисконов
Вид для печати
Так как не нашёл более подходящей темы, буду писать сюда!
Проблема заключается в том, что после смены расы с человека на воргена как и должно было пропала расовая способность людей, но не появились способности Воргена, такие как смена облика, рассовый спринт, и встать на лапы(точное название не знаю.
Сервер cata x100, персоонаж Рараш!
Помощь => Персонаж застрял => Телепортация на кладбище
Вложение 330349 =>Вложение 330350 => Вложение 330351
После этого Вы появитесь в стартовой локации воргенов, где должны будете выполнить всю цепочку квестов.
Здраствуйте что за баг случился из стойла не могу призвать петов. Перемещаю его в пустую ячейку он не перемещается. В личный кабинет заходил исправить ошибку пишет операцыя не произошла обратитесь к администрацыи.Я за этого потерял рарника скола за этого бага ,ели его нашол верните мне его, пропал пет из стойла. Я его не проганял не отпуска ничего включил стойло поменять пета решил его призвать его нету, я перезашол включил стойло а его уже нет я за ним 2 месяца бегал.
Интендант Теразан не активен, сам НИП есть. Проверено с двух разных учеток... Исправьте, пожалуйста.
Админы, у меня на акаунд не заходит вообще, что наделали, почта тоже пишет что не та, логин stas2727 ник Boretz, делайте чтонибудь.....! чё я просто так бабки в бухивал в персов
у меня такая проблема на одном нпс все юзатся на другом не одного не могу нажать они есть ну не могу взаимодействовать в чем мпроблема в личном кабинете делал работу над ошибкой не помогло кеш удалял тоже
Возможно пишу не совсем в ту тему , но все же . У меня не работает персонаж ( могу только ходить и писать сообщения ) не кастит абилки, не садится на маунта , не меняется шмот . Кэш чистил , антиерор прожимал неоднократно , что еще делать не знаю . Помогите решить проблему
Доброго времени суток, щас бы в 2к18 не разобраться с вов но все же , скачал кату изменил реалм все по инструкции запускаю через загрузчик вов который бы луказан на форуме типа екзешник циркулевский, вылазит окно лаунчера проходит проверка ииии начинается обнова близами.... что ни так?? подскажите плиз.