Animagus, всё также, без изменений. Удаление кэша и анти еррор не помог.
Вложение 1057465Вложение 1057466Вложение 1057467
как мы видим, в стате ноль смертей, но персонаж голый (после полиморфа мага)
когда исправите?)
Вид для печати
Animagus, всё также, без изменений. Удаление кэша и анти еррор не помог.
Вложение 1057465Вложение 1057466Вложение 1057467
как мы видим, в стате ноль смертей, но персонаж голый (после полиморфа мага)
когда исправите?)
После применения обновления, т.е завтра.
Обновление стоит, есть ли какие то изменения?
@Animagus, Когда осадку починишь? =)
Я вижу своего персонажа нормальным, всё ок. Но вчера был случай, когда человек, что был со мной в пати, видел моего персонажа троллем мужиком, когда должна была быть хуманша. В свою очередь, мне его персонаж виделся таким, каким он и должен быть.
Короче, надо ещё наблюдать, и спрашивать других игроков, что видят они.
Чар больше не голый, если играть за противоположную фракцию. Но неудобно, что другие игроки отображаются, как игроки другой фракции даже с отключенным у них сменой облика.
Ну надо быть хлебушком, чтобы не отличить обычного игрока от игрока в мк)) А так мб хотя бы вернете описание фактической фракции при наводе мышкой на игрока. Против найт эльфов, попавших за орду неудобно играть, когда кастишь в него, например, за шамана молнию и инстант лаву, и почти уверен, что тролль сейчас помрет, а он оказывается найт эльф и мелдит все, что в него летит. В целом, спустя год кринжа с лицами персонажей, ты вышел из этой схватки победителем, и тему можно закрывать))
Animagus, можно функцию доработать немного? Дать возможность самому выбирать скин персонажа когда закидывает за противоположную фракцию. Неудобно коровой играть)
Для каждого класса выбирается случайная раса из доступных, если вы получаете тауренов, то видимо вы друид и другие расы недоступны =) Для вас как раз может быть вариант это отключить смену облика.
- - - Updated - - -
Действительно, подумаем над этим.
По сути темы - баг исправлен, всем спасибо =)