бельзедар по-любому американец, для них свойственно делать неиграбельные спеки/сетапы играбельными;D
- - - Updated - - -
а солидснейк=доламор?
Вид для печати
бельзедар по-любому американец, для них свойственно делать неиграбельные спеки/сетапы играбельными;D
- - - Updated - - -
а солидснейк=доламор?
смотрел через спектатор,все как обычно 8 60 3 ,скорей всего просто тестил,ну или покурил чего то
[QUOTE=Keionex;1911854]это стандартный спек фроста
Серьезно?не мат?
есть тут пара вопросов, интересует мнение форумчан :)
имеет ли смысл брать цепкие ледяные когти и\или машину на фдк с 2ручем? бьет редко так и так по сути, мб лучше эти талы вкинуть в ченить другое? Или проки машины привязаны к скорости оружия (т.е. чем реже бьет пушка тем выше шанс прока, как у чарок энха) ?
И что скажете за такой билдец http://wowway.ru/?talent#jfVRRcZGMxzArc0fu0uzAo:jk
сразу говорю билдец под бг 79, вопли типа "лол на бг можешь ваще без талов бегать" не принимаются :) брекет 79 на х5 очень и очень живой, фана дает вагон, так что таки актуально :)
самое интересное что крамольная идея потестить с 2ручем на меня навеяли тонны дк долбящих манекена в акерусе во фрост билде с 2ручником. Реально часто встречаются, поэтому я и решил протестить такого мутанта, без талов на 2 руки (6 конкретных талов всетаки) которые можно вкинуть во чтото другое, мб прокнет и будет интересный фановый билд.
кстати вчера походил побгшил, забавно так, этакий авар с маг уроном, и цыферки(с) красивые летят :)
гугли механику проков таланта "машина для убийств", дамаг фроста основывается на сливе рп во фрост страйки, которые критуют при проке вышесказанного таланта. частота проков зависит от, очевидно, твоей автоатаки => чаще автоатака - чаще прок => чаще прок - чаще "ОБОЖЕ МЕНЯ ВАНШОТНУЛ ФДК С ДВУРУЧЕМ". Профит когтей очевиден.
какие двуручки я во фросте бегааю только из за красивых одноручек дабл тандерфури уууух)