два месяца назад - фулл, сейчас не играю на кирке, это что то меняет?
Вид для печати
два месяца назад - фулл, сейчас не играю на кирке, это что то меняет?
Если не ошибаюсь, то наша ги первая убила лича на прошлой обнове
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MGX6WHRBeXE
По поводу хилов - 5х хвататет с головой. Просто не надо дублировать спеки и достаточно адекватно подойти к набору хилов. Убивали лича25г в 5 хилов; недохила не было. Брать больше (как и меньше) уже ненормально.
Тем, кто считает что без хпала можно обойтись в 25 ппл - хотел бы я увидеть, кто из хилов будет вытаскивать танков на личе.
два месяца назад единицы тащили босса из за того, что не хватало дпс другим, что изменилось? дпс подрос у всех? а хпс упал? что то вчера я на дпс на кирке поглядел и могу сказать что он упал сильно, но зато бить теперь в 7 хиллов надо? может валь захилливать надо? ну если да, то в 7 хиллов
5 пати хилы, причем под конец 2 из них скопытились, но о чюдо, они выхелили.
было 3 шамы, прист и дру(я единственный холи пал гильдии, но так как я был на работе, пришлось парням в 3 шамы тащить хД)
Пацаны вы же без пала захиллили, а тут усираются, что не возможно - в окно кто так считал! В 5 хиллов О_О как же так! Винтовой же сказал что в 5 не возможно, а он же написал что ЗНАЕТ! ну как так! вы обманываете нас видео или Винтовой ДНО? я ко второму варианту склонен!
- - - Updated - - -
Кстати верность второго варианта доказывает голосование о количестве хиллов на личе
вы не угадали. это видео монтажyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Прежде чем говорить что то, думайте.... ладно рогу не брать или вара вы говорите, возможно сейчас это дно классы, но то что что тобез хпала НЕВОЗМОЖНО захилить это гон, хпал может нужен, но и без него можно затащить. А вот про 7 хиллов.... ну тут только Винтовой отличился
- - - Updated - - -
Гильдии собирают рейд по силе игроков и наличии классов, я написал список рейда, который собирали мы, у нас в наличии были оч сильные роги, кто сидит на форуме видел ники Молчаливыйбоб и Сергий, были маги локи сильные, ретрики сиильные в списке моем моем фулл баффы и ауры есть, дальше каждый основвывается на своих возможностях