И что я таки не понял из-за ваших споров не понял кап хасты 1077 это анбафф или с тотэмом шамы и герой?
Вид для печати
И что я таки не понял из-за ваших споров не понял кап хасты 1077 это анбафф или с тотэмом шамы и герой?
с тотемами и герой, на скрине видно
Эм. А какая разница то? Цифры рейтинга скорости не изменяются, когда тебе дают бл, тотемы и пр. гадость.
А анбафф сколько хасты тогда? А то у меня с математикой плоховато
Он имеет ввиду, что МИ кастится 1 секунду при 1077 рейт хасты анбаф или под бафами? Вот и говорю, что под бафами
Я понимаю, я имею ввиду, что сколько нужно иметь хасты анбафф, что бы под герой тотэмами было 1077
Э.. ну ты сказанул.:). я лучше промолчу, чтобы тебя не обижать
да говори, может я хоть так пойму)
- - - Updated - - -
Я в том плане, что под фулл бафф рейдам нужно иметь 1077 хасты!!!! А сколько хасты нужно иметь, вообще без баффов, дайте скрин
Понял свою тупость, благодарю
мрк)
Для начала: хард кап - без модификатора роста; софт кап - с ним.
1. 1077 - хард кап гкд. при наличии модификатора скорости произношения заклинаний от тотема шамана(5%) и от совы/ретрика (3%). Анбаф кап где то уже считал, лень искать, да и не имеет смысла его рассматривать.
2. Для МИ с учетом модификатора тотема и совы хард равен 1892 (нереально достич не в ущерб другим статам), софт 1027.
3. Оптимально будет достич хард капа гкд, максимально доступным образом уменьшив каст МИ - 1077 рейтинга(реально достижимая цифра и без фул хаст геминга). Причина - большинство используемых спелов хприста имеют равное с гкд базовое время каста (Круг, МВ, флешка, связующее). И еще момент - МИ имеет смысл сливать только на 3х Прозорливости. В то же время вкачав талант на Великое исцеление, его можно сливать и на 2х Прозорливости (если например надо резко поднять танка, или кого то из рейда), поскольку дополнительный стак прозорливости может не дать эфекта (уменьшив время каста ВИ до менее секунды).