я видел. сижу спокойно попиваю свой вкусный горячий кофе. тут ссылка приходит смотри энь тебя тут хвалят, а сферу ругают. чуть монитор не забрызгал undrstnd кофе. не верю думаю я. лениво и недоверчиво перехожу по ссылке, хоп и правда я тут в почете оказывается. ну дела думаю, а стоп, ленивым обзывают. не хорошо, по постам даже можно понять кто тут самый активный true-story
Утречко доброе, где мой кофе?spider-man
31.12.2012, 12:28
Enio
Цитата:
Сообщение от Metlhard
я уже твой коллега? мы ведь даже не знакомы, давай познакомимся поближеspider-man
я про реалеса yao-ming-fuck-that
31.12.2012, 12:28
Сват
Цитата:
Сообщение от Kafey
Еня, ты мне косарь должен, я тебя пропиарил на ок выше на пару страниц yao-ming-fuck-that
тут ссылка приходит смотри энь тебя тут хвалят, а сферу ругают.
ты просто не зазнаёшься как некоторые личности вот и всё) поэтому к тебе люди с большим уважением относятся... даже постишь без этого гмского пафоса yao-ming-fuck-that
31.12.2012, 12:30
Mètlhard
Цитата:
Сообщение от Dead Enio Moroz
я. лениво и недоверчиво перехожу по ссылке
вот ты уже сам подписался, что ты ленивый, считай это комплиментом.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Dead Enio Moroz
я про реалеса yao-ming-fuck-that
идея была моя насчет сиськи, дак может тоже станем коллегами?spider-man
31.12.2012, 12:31
Kafey
Цитата:
Сообщение от Metlhard
идея была моя насчет сиськи, дак может тоже станем коллегами?
Толян не подмазывайся, всё равно он тебе сиську не даст помацать yao-ming-fuck-that
31.12.2012, 12:32
Mètlhard
Цитата:
Сообщение от Kafey
ты просто не зазнаёшься как некоторые личности вот и всё) поэтому к тебе люди с большим уважением относятся...
плюсую, так же эник общается с куратором и сообщает все новости и дальнейшее развитие, хотя не один из ГМов этого не делает