ой ты лол!!! )))) я человек адекватный, почему я должен наблюдать как кто то там меня оскорбляет? в реальной жизни человек схлопотал бы по лицу, больно... а так будет наказан иным образом!smile
Вид для печати
Если ты не понимаешь разницу каким образом получил человек вещь, легально или нет, то дела твои очень плохи.
Этот реалм где есть кач проф/навыков/уровней/репутации тут люди одеваются постепенно вкладывая в своего персонажа свое время и возможно различные средства.
С твоей логикой тебе нужно не на х5 играть, а на фане. Зачем одеваться в т10 и читать часами гайды ища бис вещи, зачем читать тактики и вообще думать, багайся или багай боссов и бери сияние рассвета как тут эти товарищи делали http://www.youtube.com/watch?v=HqGR2noSYUo ты считаешь это нормально?
окей! пойдем по обратному пути... если ты к примеру не хочешь/не имеешь средств на донат, а тимейтов 5*5 нет, а к примеру хочешь очиву 5*5 или теже плечи, каков выход?
- - - Updated - - -
я вижу ты совсем тугой, я выше уже писал что шм делал сам!.. и ваншотить зелень мне не интересно... доказать ясное дело я тебе не смогу, да и особого желания нет...
какая неприязнь ты о чем вообще?) мне похер на тебя) ну и мое мнение думаю ты сам догадаешься какое о тебе)
сливеры да не ок) читай мой 1-ый пост кто они)
я лишь заступился за девушку)
внатуре примат) и да) я не только за ферала играю)
- - - Updated - - -
P.S ты тут про формулу заливаешь)
тестили же сегодня по 1к реса гарга бьет 2.3-2.4 без проков)
так что не балаболь тут про то, что гарга урезана
Эх ты пинопластовый защитнег, за девушку нужно защищаться, когда она права и ее обижают, а не когда она мелет чепуху. В реале будет девушка не права, ты начнешь за нее заступаться, она лещей получит, а тебе нос сломают, это тебе бесплатный урок в жизни примат.
ps Я тоже тестил гаргу перед тех работами, у меня 6800 апа с проками, а била по кукле она 2400. Если что калькулятор в стандартных программах.
Ой ой какой то тип скринит багоюзеров и жуликов! Он выкидывает это на форум и их банят!!!! Надо скорее пополивать его г*вном! А то ведь он так и меня спалить может!!!spider-man
лично мне было бы лень бегать по оргри\даларану и специально искать сливеров)) а ему нет)