По мне было веселее, когда доступ на гер сложность, нужно было открывать)
Вид для печати
По мне было веселее, когда доступ на гер сложность, нужно было открывать)
Смысл от данного предложения, если оно не близлайк?
как бы это по-культурнее выразиться.. в одно место ваш близлайк. плевать что было на офе во времена Вотлк)). сервера х50, х100 близлайк? это фришка. замечу - качественная и всеми любимая, где играют много грамотных игроков. которые хотят нормально рейдится. чтобы была разница между тертым рейдером и дном не знающим где портал к личу находится. в ютубе так канал на весь мир вещает - мол вот мы какие кул: скрипты работают, боссы разговаривают, все красиво. и эта вся работающая красота не используется. от нее попросту нет кайфа.
Повторяю вопрос:
С какого патча это было введено?
Да, я читал чейнж-лог о 2х кд, но 2 кд было введено ПОСЛЕ 3.3.5 если верить официальным источникам.
Если вход в героик-режим был доступен при наличии ачивки у рл, то интересно на каком именно патче - о всем, что выше 3.3.5, прошу не писать.
Опять таки, тут есть противоречивость (имхо):
Если взять для сравнения рандомы, в героическую сложность которых, невозможно попасть без определенного уровня эквипа ВСЕХ 5ти человек.
То почему же доступ в хм цлк, должен быть без критериев? - Предполагается что итемлвл требования можно обойти с помощью доступных пвп-сетов, а значит, что требование для доступа должно заключаться в наличии ачивмента с лича у ВСЕГО рейда.
Я и указал на кату, когда говорил об 1 кд на все режимы. С 2мя кд на ЛК я не спорил-очевидно, что на 3,3,5 без этого не обойтись.
- - - Updated - - -
На 3,3,5 было 2кд: 10 и 25ппл. На 3,3,5 в хм пускало всех при наличии ачивки у РЛ. Что было до этого не знаю, да и какая разница, если тут стоит 3,3,5.
Упоротые какие-то, сами ничего не можете найти.
- - - Updated - - -
Кто хочет сделать сервер лучше и по близлайку могли бы уже сделать багрепорт по поводу лутанья осколков на ШМ, на офе осколки могли видеть все, а лутать только тот, у кого квест. А то мы осколки налутаем, а потом квесты будем делать - неправильно ж.
http://web.archive.org/web/201004121...77335705&sid=1
Косвенный пруф. Прямым текстом "а ля патчноут" не сказано, однако логически вывод сделать можно. Тем более, стиль весьма характерен для блю-поста, несущего подобного рода информацию.
Да, действительно косвенный.
Как бы там не было, но доступ к гер сложности хотелось бы видеть по ачивкам.
Это действительно качественно, и концепции "близ-лайк" не мешает:
Не раз об этом писалось, а я все-таки повторю.
Сервер забит рачьем(я говорю конкретно о х10:орда) - при сборе рейда ПуГ приходиться приносить жертвы нечестивому, потому что только он может тебе помочь в столь нелегком деле как "убийство профа/синдры:25:нормал".
У людей нет никакой мотивации. Зачем рвать себе ж в 10/25о, если преспокойно можно "ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ ГС ГС ГС!" в хм?
А это конкретно портит жизнь рейд-лидерам, гильд-мастерам.
Логика сего проста:
Создал перса - черт его знает что я выбрал.
20-30 лвл - омг омг наконец-то! Лабиринты/курганы с помощниками 80.
30-50 - зачистки треша с лоулвл, который не состоит в твоей группе.
50-60 - нудные кв в кратере.
60-69 - "пратащите па кузни крови" в алл чате.
69-73 - пати на треш в борейке.
73-78 - здравствуй низина, здравствуй голдик на кв, который я обязательно потрачу на какие-то экскременты.
78 - ... - "ПАМАГИТЕ СНИСТИ ИЛИТОК НА АРЕНИ"
80 - ОМГ! Да я же хай! Привет бг! Привет хпаловские шмотки, они для мИня (армс-пве-убийцу) идеальны.
/большИ ГЭЭС - большЫ ДЭПЭЕС! мод он
Кузня : агрим всех подряд, паками, вне зависимости от роли, ведь у нас хилл 6к - МНОГА ГЭЭС, ОН НАС ТУТ ВСЕХ АТХИЛИТ! (2к ГАЕС от силы, в эквипе торчат перчатки с какого-то инста для 45+).
Яма: То же самое. (2.5-3 КА ГАЕС).
Гер-сложности кузняяма - то же самое, но уже с деловитым видом. (3.1+ гс)(даже не слышал о ролях в рейде, не слышал о дебафах/войд-зонах, ведь все инсты проносились с ваншотером-хаем(80) ).
Залы - хилим в рдд вещах. танчим в армс спеке. У мИня уже 4к ГАЕС, но о ротации/ символах/ дешевых но полезных чарках/ сейве я ничиго ни слышал. Пишу в алл "ищЮ пве ги".
ИЧ об/гер - пора менять зеленые триньки которые мине дал кв-гивер на 75м лвл. Буду одевать черное сердце на кота или рогу.(4к+) (не знаю что такое "цель танка").
Далее :
Вступаем в "развивающиюсья пивие ги" :
Превращаемся в транспортный вагон, и отправляемся в след за паровозом в СА10
(если лаки то и в 25)/ргер.
Редко в ИК10, до джаракуса и РО.(4.9- 5.2к).
(все еще не знаем о войд-зонах, не умеем диспелить, не понимаем что если "я" танк, то это не означает что хилы тебя 100% захилят, даже если на тебе МИЛЛИАРДЫ треша или ты стоишь в луже, ротация у нас состоит как правило из спама 1й абилки, с хаотическими ударами лицом по клавишам с биндами).
СА25 - ходим, фармим, кидаем. Дпс не привышает и половины положенного для текущего эквипа. 5.3-5.4, а часто и 5.5ГАЕС.
Вот оно ЦЭЭЛКА! Рейды на 4 боса, сначала "вагонинг" и активные попытки зергнуть (рейдом таких же калек) гниля - получаем по зубам и откатываемся назад. Если везет, то хилим валентину ивановну, и с 3го трая убиваем прЫнцев.
Все. Больше ничего делать не надо - все идет циклично: РОБ, РГЕР, СА10-25, (редко ик10-25 до джаракуса или если "про" то до чемпионов).
Лед перетекает в т10, триумф перетекает в т9, в итоге имеем перса 5.6, мб даже 5.7.
ЦЛК 10 гер. - 4/6 боссов и гарантированное РО. ГС 5.7-5.9
ЦЭЭЛКА25 - полу-ги, полу-пуг рейд. 25 человек, а значит скорее всего, мало кто заметит то что я так же стою в войд, не сливаю треш (я жи набиваю ДЭПЭЕС), рк для меня служит как жужжалка или же место для флейма и агрро.
Ходим по началу до "чьюмки" - гниль и профа не сливаем - ибо рк не слушаем, даже если рл проявил милость и сострадание(рассказывал тактику, во время которой я ходил курить или срать), убиваем прынцев(мб в 2 лута), хилим старушечку.
Гниль, Проф, Лана, Синдра - в чс, не хочу убить лича(ибо в гере шмотки круче).
О тактиках в каком-либо виде не хочу слышать - "пацаны! да я жи ни спициально! (вайп в 25) я читал тактику(вранье 100%), и смотрел её(50% вранья/50% просмотр мельком), мине прощи увидеть, пару раз попробовать и понять" - 24 оставшихся человека ежесекундно стоят под угрозой вайпа. Таким нехитрым образом одеваемся до 6к.
Далее идет 2 пути :
№1 Я все так же краблю, дамаг - уг, рк не слушаю.
№2 Я читаю уйму гайдов, мне помогают, и я начинаю ДЭПЭЕСИТЬ как надо, но... рк все так же не слушаю, и тактики не понимаю/не учу.
У меня внезапно выключается свет, приезжают родственники, "кончается интернет", рожает жОна и собака люто хочет срать, как раз к тому моменту, когда мы подходим к боссам из чс. Как в ги-рейдах(не топ-пве), так и в пуго.
Мое чсв выше Эвереста, дпс хорош, но часто оказывается что только на сурке, ибо механику других энкаунтеров я не знаю - ловлю пельмени, стою у колб, провтыкиваю "укус".
Попутно меняю пару-тройку-10 гильдий, уровень которых начинается от проноса ргер до двух-трех дневных траев профа на об.
И тут приходит ЦЭЭЛКА25гер, опять таки, содомия/кидалово/раковство на максимум 6ти боссах(лив/слак/тактика-механика 0).Гс 6.1-6.3.
После всего этого я стучусь к тебе, дорогой мой читатель в двери рейда/гильдии.
Ты смотришь на мои вещи и принимаешь мИня, я уже научился списывать свои грехи на других "мине низзя бить треш/миня ни захилили и бла бла бла".
На выходе мы получаем подавляющее число валетов, даже если человек и в правду дает норм дпс, то с огромной вероятностью он запросто может тебя уложить на любом боссе, ибо жать "1234" может, а понять почему нельзя набирать стаки обморожения/освобожденки -нет.
У мИня нет никакой мотивации понимать тактику(и знать её) - так как я запросто попаду в рейд героик(10) и оденусь подобающе для того что бы взяли в 25об, а в 25об я буду ходить на тех же боссов что и в 10, опять таки набивая ГАЕС, после чего, месяц пофармлю 25гер (4 босса) и буду прыгать по ги, по рейдах и портить удовольствие от игры другим игрокам.
Те же ребята которым "не удобно и не нужно" проносить по фуллу, состоят в меньшинстве, да и какой смысл играть в вов(если не пвп) если вы ходите не на фулл? Это всего лишь трата времени и "чятики", что не дает вам права говорить о полезности доступа в гер по ачивке для игроков. Не хотите ходить на фулл - фармите бэгэ или прыгайте в дале по кругу.
А близз-стайлом это назвать нельзя, потому что там - рейдинг это все, именно с начальных уровней ты начинаешь понимать, что либо ты тупишь, либо ты одеваешься. Конечно же - у нас х10, и поэтому доступ в хм цлк нужно осуществлять при наличии ачивки, так как до этого человек одевается и рейдит как угодно, но только не правильно, такой метод позволит хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию. Близ-стайл, должен быть, но его нужно адаптировать под реалии этого сервера.
ПС: сейчас отдыхаю от пуго-рейдов в нормальной ги- статики/рт и все дела. Советы мне давать не нужно.