Автор вроде бы и не писал, что все сделал сам, указано что только он автор статьи вроде :)
Вид для печати
Автор вроде бы и не писал, что все сделал сам, указано что только он автор статьи вроде :)
Афтар, пиши новые скрипты сюда smile
Поднял тему...
Я и не говорил, что писал все сам. Что то переделывал и редактировал. На Pg большинство сделанно под 5+ Аддон и на Личе и Кате уже много не актуально.
- - - Updated - - -
Скоро будет дополнение к скриптам. Уже личного написания. Работаю над этим. Из-за работы не очень много времени для всего этого(
Кто-то где-то спрашивал, но не могу найти...
Суть в чем, если встать в плотную к стенке допустим и повернуть камеру, то камера приблизится к персонажу, было видео где у чувака камера не приближается, а текстуры просто становятся прозрачными, как это сделать?
Где новые скрипты?
А есть возможность просто скачать скрипты и закинуть(готовые) в папку? я , впринцепи, понял как все это делать, но тут столько возни с каждым скриптом =/
Может кто-нибудь знает/умеет, нужен скрипт наподобие (14), только чтобы полоски со здоровьем дружественных игроков красил в определённый цвет по следующем принципу: кто уже укушен одним, остальных другим (Лана). Либо скрипт, либо аддон, я не нашёл пока ничего подобного, а перебирать цели и смотреть дебаф долговато. Да, смотреть на то, как цель выглядит (большая и пунцовая) тоже не очень удобно, в бою с ланой пол экрана пунцовые (а если на меня ещё и лужу кинуло...), плюс можно ошибиться с шп (они сами по себе фиолетовые). Если бы красились полоски с хп, сразу стало бы намного удобнее :)
PS. Я пытался настроить PowA, но что-то он нифига не отображает на целях под укусом (
Блин, у меня само по себе как в номере 6, и меня это бесит. Можно ли как то это убрать? Я проверил у меня не прописано оно.
Так врятли получится!
- - - Updated - - -
Дак копируй вставляй и пользуйся, в принципе они готовые!
- - - Updated - - -
Уважаемый администратор, переместите тему в раздел Катаклизма! При создании ошибся разделом, самому переносить долго и мучительно + получится флуд!
А можно размер только самих баров со скилами уменьшить через скрипт?