Вид для печати
Андрей, хватит скрывать, научи мультибоксингу, мы все знаем, ты умеешь! Будь моим гуру!
Цитата: Сообщение от Звезд Андрей, хватит скрывать, научи мультибоксингу, мы все знаем, ты умеешь! Будь моим гуру! biggrin Что про меня только не писали, за все время, что я в модерах, но этот автор переплюнул всех.
Цитата: Сообщение от Dentroid Что про меня только не писали, за все время, что я в модерах, но этот автор переплюнул всех. У тебя под носом арену льют, а ты муты кидаешь бичам
Цитата: Сообщение от Silenty У тебя под носом арену льют, а ты муты кидаешь бичам Скрин-форум-бан.
Цитата: Сообщение от Dentroid Скрин-форум-бан. А ты хоть 1 заявку на слив арены оформил? У меня на 1 заявку слива 3с уходит полчаса времени, как то не ок их тратить ничего не получая за это Я конечно понимаю, что модератор чата, в обяззаности не входит, но все же
Я уж думала тут что-то интересное,а тут..как всегда,бред какой-то.Андрей,не успел ты нарадоваться игрой в 2 окна,так уже нарушителем стал11wink Цитата: Сообщение от Silenty полчаса времени, как то не ок их тратить ничего не получая за это Понятно теперь почему ты больше не оформляешь)
И, кстати за афк на бг тоже не оформляешь, в отличии от Юльки!!! Модерировать один чат это изимод....апни скилл Цитата: Сообщение от Мучения Понятно теперь почему ты больше не оформляешь) Оформляю, но гораздо режеsad111
Цитата: Сообщение от Silenty И, кстати за афк на бг тоже не оформляешь, в отличии от Юльки!!! Модерировать один чат это изимод....апни скилл Часто на бг меня видишь?
Цитата: Сообщение от Dentroid Часто на бг меня видишь? Вот именно о чем и тема! Только в шторме и можешь мультибоксить!!!