Раскрою тебе секрет.Все топы уже ушли отсюда.
Что касается балрос, если вдонил пару проф, это ещё не топ.
Вид для печати
По их словам да.
Я лично не знаю куда :D
- - - Updated - - -
АТ, оф мб другие пиратки.
я тоже найду куда уйти, удалю весь шмот по 1 и удалю рогу. чтобы никакой бомж им не играл через 3 месяца
До чего докатился циркуль, курума обливает грязью парней 2600 рейта, когда у самого ехр на ЦИРКУЛЕ 1815, и то ему 1815 апнул клавиатурка.. (урума давал акк пасс клаве). Это ничтожество просто набивает посты в темах, его уже обсирает весь серв, а он переводит все это типа его пытаются затралить, но ничего не получается, и он говорит "слейся" лол. он такой ущербный.. так бесит)
не правда
не правда
не правда
небыло такого! не правда
не правда
иди лечись не мои проблемы.
правда
правда
Вывод: яДарья, иди обратно в свою пещеру. Ты только балаболить можешь.
- - - Updated - - -
Ты хотел меня затралить но у тебя не вышло(
- - - Updated - - -
p/s
отныне правда
- - - Updated - - -
по поводу набивания постов.
Ну да я уже такую гору постов накопил за 9 месяцев вообще целых 63 не считая тех 10-13 в этой теме
яДарья, как и раньше ты пытаешься меня в чемто перед всеми унизить но у тебя не выходит(
Горе то какое, иди с моста спрыгни...
- - - Updated - - -
и за все время твоих необоснованых наездов, и упреканием на то что мне калава апал рейт, я тебя регулярно спрашивал кто ты в игре хоть так тебя узнать. Или же как я тебе уже писал ты "Форумный герой"
просто если ты какойто очередной нытик с 5к гс то все ясно с тобой) в будущем я на тебя обращать внимание не буду.
- - - Updated - - -
хотя мне и сейчас по барабану) мне даже смешно что ты такую речь высрал, которая не прокатила..
- - - Updated - - -
по поводу "весь серв"
весь серв это ты,В пернаменте, марох, 05 регион, девственник, daniar, ну и еще 2-3 форумных нытика.
збс. форум уже стал сервомRaegan
Спасибо нашему хедкилеру за шоу xDD yao-ming-fuck-that
Спасибо поржал особено как меня аггром держали как тебя мог выйграть кликерный друг xDDDDDDDDDDD
Monreal, Лепра в фаере аренит?