Вид для печати
Цитата: Сообщение от slavka глад который? yao-ming-fuck-that какой именно из ее парней?spider-man
Цитата: Сообщение от slavka зачем передавать? можешь сама мне написать ах ты негодяй,даже не написал,что это ты spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Neizyotwotwo какой именно из ее парней?spider-man отвалите уже с этой темой,бестолковые spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktoza отвалите уже с этой темой,бестолковые что за тема?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktoza отвалите уже с этой темой,бестолковые хорошо, постирай мои носки женщина)
Цитата: Сообщение от Neizyotwotwo хорошо, постирай мои носки женщина) иди умойся,галоша
Цитата: Сообщение от Fruktoza иди умойся,галоша ты чо чупакабра, х..в наглоталась?)
Цитата: Сообщение от Neizyotwotwo ты чо чупакабра, х..в наглоталась?) ахахах yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Neizyotwotwo ты чо чупакабра, х..в наглоталась?) ой глупый yao-ming-fuck-that хватит оффтопить!
Цитата: Сообщение от Fruktoza ой глупый yao-ming-fuck-that хватит оффтопить! ты мне кстати обещала жигуля проставить в падике =(
Цитата: Сообщение от Neizyotwotwo ты мне кстати обещала жигуля проставить в падике =( это было год назад.. хотя,заходи короч
Цитата: Сообщение от Fruktoza это было год назад.. хотя,заходи короч а паря твоя 6.7 гс не против ?)
Цитата: Сообщение от Neizyotwotwo а паря твоя 6.7 гс не против ?) скайп смотри