хз, хз.
Вид для печати
ЛОЛВУТ? а7 сэт + а7 офф дают почти 5.5 , а это 245 гир , в то время как топ гир с ивк был 258 уровня (это уровень вещи а не ее гс) . Так что паря ты слился и как нуб апазорился в своем незнание лк контента.
- - - Updated - - -
Та нет же , нада 1 элем 1 рет и мм\энх все остальное адк и хпалы. Вары там не нада... Как то 1 под хилами траванул бродячкой в толпу человечков с 25-30к хп , так половина вымерла еще до конца амс-амз а остальную заспамил абилками. В итоге глянул на дамаг , а там 700к. Называется шиптуна в толпу выпустил и все падохли)))) Блин в таких ситуациях чувствую себя хорём(((((
- - - Updated - - -
ТС нуб и апазорился. Взял и спалил на форуме , что он нуб неадетый и что у него на овергир пацанов батхерт. Скорее всего хочет такой же , тока в школу наверное по 5 рублей на булочку дают.
Игроки, недавно взявшие 80 лвл должны ходить в рандом обычку в шмоте за репу апнутую у фракций квесты которых они делали при потугах апнуть 80. А если они любители халявы, то прежде чем регать БГ пусть запасаются вазелином и получают такое удовольствие на полях сражений, которое они заслуживают пропорционально вложению в победу, а не вайнят на форуме создавая такие толстые темы, что у меня жир сочится сквозь пиксели на мониторе.
омг эта зелень мало того что не одетая, так ещё и играть не умеет..
и гонит на а8, хотя 70% а8 тоже не шарят то делать
245 гир даёт 5.5к гс
258 даёт 5.5к+ как я и сказал, учитывая тот факт, что лич был убит гораздо позже других боссов в цлк, могу заметить что топ гильдии обзавелись шмотом из цлк, вывод? Ты слился дружище.
- - - Updated - - -
Братиш я не знаю о чём ты, твоё пустой трёп меня смешит yao-ming-fuck-that.
- - - Updated - - -
А да, чтобы подкрепить твой багет Вложение 201781, это не ты там случайно?spider-man Наверное стоял афкшил 100%.
Решил ответить каждому ибо тут столько уродов набежало с бомбящими как ядерная бомба пуканами.Вот вам огнетушитель.
Сами ответы
Да."Вы мешаете нам играть".Бг для фана это для тех кому вообще делать нефиг.В
общем как всегда.Все агрятся и никто не может понят что вы не правы.
Прочитал офигел.Дейлики на оло с КД в НЕДЕЛЮ.А оскорбления про "Тупой балласт"...хм.Вы сами такими были.И врать про инсты и прочую ПвЕ муть не надо.ТЕМБОЛЕЕ про руки.
О!RaeganАдекватный человек нашелся таки!
Рот бы твой поганый разорвать вместе с языком.Ампутировать ноги и руки за приход на Бг в а8 и твой пост.[свернуть]
Ты не прав, и называть других людей уродами нельзя.
даже на форуме.
да зелень либо одетый перс, это дело каждого, просто если кого не устраивает свое пати на бг, ливаем, далайте антиеррор и снова ждем регу и возможно там ваши ожидания превзойдут)