Оу е! 100 реса спасут твою задницу от амбушей на 9к!
Пет в сапе. Как ты это сделаешь?
Они дизармятся за километр, о чем ты?
Вид для печати
Нормальный это какой? Тоесть нормальный хант станет выкидывать трапы до оупена роги? Есть такой вариант, это делается что бы рогу выпалить покаместь он обезвреживает, но шанс этого очень мал. Поверь мне о неопытный зритель, ММ хант не осилит ШД рогу. На счёт пух реса, отвечаю так. Играя хантом в 1.3к+ реса, одевая ключ в нагрузку, я в мм сливался некоторым шд рогам. И не спасала меня сакра и фул рес, так как 3 станлока не вытянуть хантом, + шд успевает откатися.
Он щас начнет орать, мол, ты рак, он на циркуле разматывает любого рогу, свап пухи тащит, станлоки трикауать нада и так далее. yao-ming-fuck-that
Детер грамотно отдать, и пета бери , который станит.
Лол что за бред вс рог в дуэли кидать флэир,ставить под себя трапу и спамить град стрел?
Тоже самое,что вс ферал ставить под себя трап и стоять на ней...
ставим пета за 8-10м от себя,кидаем под него флаер
ждем опена
сакру сразу,на ЧШ
под конец ЧШ - вейн, поймали кидней - скаттер, не поймали - тринкет кидней - скаттер
тринкует скаттер - фрост трап, если тринкет и сразу кош - фд+флаер+детеранс+ключ (100% пойдет шд,и ЧШ на 2сек), под конец детеранса чардж крабом+подготовка,сразу скаттер на 2сек (рог еще в коше) отрыв и трапу под себя (вероятность ШС - 90%) далее просто вешаем метку,вливаем ротацию,бегаем на фридоме недалеко от флаера,ставим снейк трапу и юзаем руты пета,но вот в чем соль - у него есть блайнд,а у нас детеранс поэтому можно специально держать рейндж от шс/блайнда, либо наоборот резко изменить траекторию и побежать на него,заблаговременно прожав детер. Если он все же отдаст вам блайнд, а пету гоуж и сделает реопен - вы его не переживете
Советы: 1)контузящий выстрел и подрезать крылья не наносят дамаг,эти абилки можно повесить боком, не сбив трап/скаттер автоатакой
2)Пета лучше всегда держать на пассиве, т.к. постоянно нужен будет чардж/вейн,а соло он рогу не убьет
3)Кидайте флаер по кд,после коша вешайте метку
4)Постоянно держите рейндж, после рутов прожмите ФД - есть вероятность, что рогуй ШСнет к питомцу:D
5)Использовать отрыв тоже нужно с умом, например: руты крабом, снейк трапа под себя - шс=отрыв,а рогуй стоит в рутах от снейка
allay, такая трабла что после того как только ты тринькуешь кидней рогуй дает блайнд гоудж пету с убегает потом будет 2 опен за который ты скорей всего упадешь((99
Ну мне кажется, если будет рукастый шд, то хантер очень быстро упадет, особенно если даже какой-нибудь скатер миссанет пару раз yao-ming-fuck-that