это же каким надо быть уебананом чтобы сравнивать мувики влд с циклона и ссаного лсп, с нулевым знанием мувимейекерсва хз откуда=/
Ладно ты меня заебал, ты либо специально строишь из себя долбаеба, или просто упортый, я хз.
Вид для печати
А не одинаково ли, откуда? Дестры везде фейсролл.
Ок, давай возьмём физика/фиджета/etc
такую хуйню пишешь, правда...я тоже мб играю в афлике, но полюбил лока только благодаря дестро спеку, ибо сперва мне нравились огненные касты, выпускать огненные херни, а вот почему-то только потом понравилось аоешить все, что движется с помощью дотов...по-твоему, если спек нравится человеку, то он сразу нуб и рак только потому, что он играет в дестре?
узнаю себя где то год назад, так что не буду тебя посылать на уйх. просто поменьше экспрессии.
sam rak lal
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------
affli golovnogo mozga i sindrom hipstera
У тебя мозг рака
пиратка мне что то сказал???
Строй грамматически-неправильные предложения
@
Будь плохим
Подпёздывай про скилл дестров, играя только на пиратке за дестрорака @ будь дестрофилом.
Не играю на пиратке
Не играю за локов
Очередной фейл,да.
По ходу тебе серьезно припекает от дестров. Ну ладно, ты (наверное) поймешь, что ведешь себя как мудак good
Не играешь за локом? Тогда о чём мы вообще можем говорить? Уходи.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
Я серьезно припекаю дестров, я думаю они поймут кто они и уже спекнутся в афликтов, хотя бы через год.