спасибо большое, добрый ты человек ) завтра после работы буду сидеть-искать-проверять, если ситуация прояснится - отпишусь, может кому-то ещё поможет )
Вид для печати
спасибо большое, добрый ты человек ) завтра после работы буду сидеть-искать-проверять, если ситуация прояснится - отпишусь, может кому-то ещё поможет )
не могу взять этот квест! его просто напросто не предлагает!!! все квесты по гайду до этого сделал! Что делать?)Цитата:
Сама земля под нашими ногами
посмотрел на вовхеде все пропущенные свои квесты (а их оказалось много), в итоге наткнулся на квест, который я посчитал не нужным "Отражение атаки", так как его нету в списке данного мини-гайда.Цитата:
Это главные квесты которые надо обязательно сделать, чтобы получить "Центральный фрагмент столпа мира"
Выполнил его и все остальные квесты стали доступны...
Выражаю благодарность Lichery!
Вот видете) Все работает. Я недавно делал все квесты и все нормально работает.
Как сделать квест Отражение атаки? в пушку не садиться, а вручную убивать мобов с таких кол-вом хп+ они очень больно бьют не получиться((
rait77, проси помощи у 85.
Гайд обновила. Информация актуальна для 20 апа, все проверено лично.
Отдельное спасибо тем, кто отписывался в этой теме - многое помогло мне лично при прохождении квестов, многое добавила в гайд.
У меня возникла такая проблема, не получается выполнить http://ru.wow head.com/quest=27010(убрать пробел) в том ящике в котором надо подобрать ящик ничего нет