Джага сейчас не проходит в детер..
Вид для печати
со спины все проходит
qq1qqq1qqq1q
даже не буду ничего объяснять..
Хотя нет, объясню, чтобы ты поискал ещё видосов)
http://s005.radikal.ru/i210/1404/89/7a95551f2c32.jpg
Вообще, зная тебя, смешно смотреть как ты пытаешься доказать то, чего никогда не было. Я думаю можно догадаться, что если бы джага действительно пробивала детер, то была бы куча тредов с вайном от хунтов, как это было с чипшотом, овером, хб и т.д. Но раз уж ты такой упёртый, то продолжай свои поиски biggrin
со спины ничего не проходит, кроме того, что должно. Ваш теорекрафтинг пока ещё слабоват...Цитата:
со спины все проходит
Со спины не должны проходить обычные атаки, это подтверждается в том видео, что я скинул где шреды проходят а белые нет.
Вы баги, то нашли?
проходят станы нанесённые из стелса, проходят все удары пока хант находится в стане, проходит от ферала шред от шд роги какойто удар тама со спины и от вара удар и хаос болт от лока вроде всё
Не знаю, но когда от меня улепетывал хант под топориками, я в него кинул джагу, которая ушла в парри..
И щито ты этим хотел сказать? То что пал пишет "Моя длань защиты тут была в общем-то бесполезна"? Или меня должен убедить скрин с хантом без детера и без дебаффа Правосудия?
Посмотри мувик еще раз, сделай скрины по кадру. Там прекрасно видно, что сначало на ханте появляется детер, а потом дебафф от джаги.
Правосудия не проходят через Детерренс. Хотя должны, мувик выше. Запили репорт? sm5ile
что джага сначала была использована, потом прожат детеренс, а потом появился дебафф и урон. Уже вылетевшие спеллы не ловятся кошем/ванишем/инвизом/детеренсом, а у аур при наложении есть случайная задержка. Т.е. проверку на попадание спелл успешно прошел, а вот аура наложилась с задержкой (у нас точно так же, ауры накладываются с задержкой)Цитата:
Там прекрасно видно
Найди еще ролики с джагой, проходящей в детеренс. Если найдешь, конечно.