Т.е. на сколько близко должны быть спэллы, чтобы было зажевывание 0.14 или 0.4?
Вид для печати
Т.е. на сколько близко должны быть спэллы, чтобы было зажевывание 0.14 или 0.4?
Ну по имеющимся данным не более 0,14. Но у меня была только одна выборка для анализа, а повторять его мне не хочется - слишком утомительный процесс подбора имеющихся критов таким образом, чтобы на выходе вышло наблюдаемое значение прока чтобы определить те из критов, которые не попадают в расчет урона прока.
Вообще мое мнение - зажевывание это не элемент алгоритма, а свойство его отработки ПО ядра. Крит запускает процесс прока, но он не успевает дойти до расчета урона, обрывается следующим критом, запускающим его по новой. Поэтому и учитывается последний из критов.
Исправлено, в случае замеченных ошибок пересоздать.
Leyota, извиняюсь, что пишу сюда, но вот подобная тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=320317
Просто думаю чинить скопом удобнее..
Там тема изначально некорректная, куча невнятных и непонятных сокращений, приплетение ауры периодик демеджа, которая там совсем не к чему, вообщем, если будет ее адекватное переоформление - будет смысл рассматривать, а так исправление превратится в годание на кофейной гуще.
Можно я в крации расскажу..
Есть вот такая аура: (6) Apply Aura #3: Periodic Damage
И вот такая (6) Apply Aura #8: Periodic Heal
Суть: аура хила, при переналожение бафа, обновляет таймер. А аура урона, этого не делает.
Допусти у нас хил дота и дд дота, с тиками каждый 3 сек.
ДД Хил 0 сек наложен эффект
3 сек тик
5.5 сек переналожен эффект
6 тик
9 тик0 сек наложен эффект
3 сек тик
5.5 сек переналожен эффект
8.5 тик
11.5 тик
Leyota, если бы были вопросы или описание, что не так описано в репорте, я бы переписал. А так могу, только гадать(
А пруфф? Вы понимаете, что к подобным условиям подходит огромное кол-во спеллов?
Так, это другой разговор... Я по СпэллВорку соберу полный список таких скиллов и попрошу людей и мы проверим все такие спэллы. Дай время до понедельника будет полный список таких скиллов.
Leyota, люди начали тестировать, результаты тестов также подтверждают баг.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3966335