Вид для печати
я лучше )
Цитата: Сообщение от По дагестански братка я тоже в лес хочу не переживай,тут есть такие кто возьмет тебя.
Цитата: Сообщение от Изяр не переживай,тут есть такие кто возьмет тебя. Уже нету, клементина давно не появлялась
Цитата: Сообщение от По дагестански братка я лучше ) http://relax.ua/wp-content/uploads/g.../inception.jpg
Цитата: Сообщение от Гул'дан Уже нету, клементина давно не появлялась причем тут она? я на тебя намекивал.
Цитата: Сообщение от Изяр причем тут она? я на тебя намекивал. Ну ты меня-то с собой не сравнивай
куда она делась ( мб она с Донецка ?
Цитата: Сообщение от По дагестански братка куда она делась ( мб она с Донецка ? tr201слишком
ну не дай бох канечно. Серьёзно спрашиваю она не с Украины случайно ?
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Приезжай снова в Оренбург Я тебя в лес прокачу, город покажуspider-man Биттцепского маньяка вроде посадили уже yao-ming-fuck-that Напоминает 1 анекдот про то как кавказцы девушку зовут покататься yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Гул'дан Ну ты меня-то с собой не сравнивай с Незнакомыми не езжай в лесок spider-man А то мало ли что true-story
Цитата: Сообщение от По дагестански братка ну не дай бох канечно. Серьёзно спрашиваю она не с Украины случайно ? она просто не пишет вроде, ее мультакк 3 августа был в сети)
Цитата: Сообщение от Steelly она просто не пишет вроде, ее мультакк 12 августа был в сети) странно раньше её было не оттащить с форума ))) ну слава богу хоть жива здорова sm5ile