-
1. 20
2. Играю за альянс
3. Lolforlife, Огира, Kcelin cata x10-x25
4. Чуть больше года игры на реалме из них онлайн свыше 100дней если верить ЛК
5. Вроде ничего не нарушал
6 Часовой пояс - по мск
7. Онлайн практиески весь день, модерировать могу всё игровое время.
8. Особого опыта нет, быстро учусь.
-
1. 20
2. Играю за орду. For the Horde, но в принципе готов быть модератором альянса :)
3. Чуз, Аира, Вычещающий
4. Почти 3 года
5. Не был забанен ни разу
6. Часовой пояс (-2) часа по мск.
7. Средний игровой онлайн 8-10 часов. Будет не сложно модерировать прямо во время игры, так, что смогу уделить модерированию максимальное внимание во время игрового процесса.
8. Несколько лет назад был модератором на 2ух мелких пиратках с онлайном 200 человек. На тех серверах, я занимался разработкой ивентов и следил за тем, чтоб на них не было нарушений.
-
1. Возраст - 22
2. Предпочитаемая фракция - Орда
3. Ники персонажей - Anammalia. Annammalia. Annamalia. Анаммалия.
4. Срок игры на реалмах - 3 года на данном проекте и до него на других пиратках еще года 3 играл.
5. Нарушения (если были) - Да ( мут за фразу кот плешивый ), ( бан в игре за тему созданную на форуме " пельмень " ).
6. Часовой пояс/в какое время обычно находитесь в игре - Мск. 10:00 - 24:00
7. Сколько в среднем проводите времени в игре/сколько готовы уделять времени модерированию - от 6 до 8 часов
8. Отсебятина: опыт модерации на других реалмах, участие в жизни проекта и т.д. т.п. - опыта нету, но знаю что не чего сложного в данном нету т.к основной параметр знание правил проекта.
-
1. Возраст - 17 лет
2. Предпочитаемая фракция - za1
3. Ники персонажей(основных) с других реалмов проекта(если такие имеются) - x100 - Niash, x10-x25 - Niash
4. Срок игры на реалмах - Вообще на проэкте Wow Circle уже два года. На версии Cataclysm 2 месяца.
5. Нарушения (если были) - Посторонние программы/недоработки сервера не использую. Правила не нарушаю.
6. Часовой пояс/в какое время обычно находитесь в игре - -2 часа по МСК. В будние дни: 17:00-01:00. Выходные: 12:00-03:00
7. Сколько в среднем проводите времени в игре/сколько готовы уделять времени модерированию - 6+ часов
8. Отсебятина: опыт модерации на других реалмах, участие в жизни проекта и т.д. т.п. - К сожалению отсутствует
-
1. 20
2. Альянс
3. MoscowST,Kazzumi
4. 4 года.
5. Не было.
6. По МСК
7. 1,5 часа утром и 4-5 часа вечером.
8. Wowz.ru X1 до закрытия LimboCore
-