Вид для печати
Цитата: Сообщение от ChupaChups я в замешательстве 1jhg не слушай его, слушай меня spider-man
Цитата: какая бурная реакция, видать угадал. да не то слово ! мне ж 15 лет вот так вот :DDDD блин а чего реально паливно что мне ещё нету 14 ?! 6С - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Steelly не слушай его, слушай меня spider-man йа теперь агро малолетка 1abb
Цитата: Сообщение от Steelly не слушай его, слушай меня spider-man okay-face
Цитата: Сообщение от Мститель okay-face 11wink
Цитата: Сообщение от ChupaChups я в замешательстве 1jhg а ты скажи йа мужик и сам решу крч spider-man
Цитата: Сообщение от Мститель Что-т ты очень долго гуглил эту чудесную "шутку" разочаровал ты повторяешься, а повторяются только хуесосы.
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy ты повторяешься, а повторяются только хуесосы. ты не друг истеры ? spider-man
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy ты повторяешься, а повторяются только хуесосы. С каждым твоим постом ты всё больше и больше меня разочаровываешь, ну что ты так, а ...
Цитата: Сообщение от Aᛁchеy ты повторяешься, а повторяются только хуесосы. красиво сказано yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Мститель С каждым твоим постом ты всё больше и больше меня разочаровываешь, ну что ты так, а ... Гулдан ты не обращай внимания на форумных рачков 11wink
Цитата: Сообщение от Arress ты не друг истеры ? spider-man Правильнее будет спросить: "Ты не истера?"yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Arress ты не друг истеры ? я близкий друг твоей мамаши. Цитата: Сообщение от Мститель С каждым твоим постом ты всё больше и больше меня разочаровываешь, ну что ты так, а ... у тебя неплохо получается маскировать треск своей жопы вскукареками про разочарование и гугл, продолжай.