ну то что он повысится 100%..а вот на сколько хз)
если устраивать на батле турниры для отдельных миров логон1 тоже поможет не плохо раскрутить серв
Вид для печати
ну то что он повысится 100%..а вот на сколько хз)
если устраивать на батле турниры для отдельных миров логон1 тоже поможет не плохо раскрутить серв
http://noid.su/fu/pokerface.gif
Пойду посплю.
И каким же образом мы должны были помогать? долбить нону в личку без конца? Или кинуть денег Твинку/Нону на счёт? :confused:
оО, а что обычные игроки должны что-то делать по улучшению серва? Вроде эта забота администрации. Да и тем более на фане, куда люди приходят повеселиться, поаренить и т.д., а не сидеть на форуме и заниматься всякой хернёй по улучшению серва.
потому что за 3 месяца ни чего не изменилось, и не все готовы сидеть тут год в ожидании чуда.
Я это к тому, что вы ничего не делая вините администрацию...
Друзья, деньги на развитие и тд и тп, чем не помощь?
Просто на данный момент сервер интересует в основном опытных игроков, которым нужна работоспособность сервера! А донатим им не нужно т.к одеться всегда смогут это не проблема.
Что касается новичков или игроки которые играют по фану, хотят чтоб был фул гир без заморочек и бегать убивать с 2х кнопок то им тоже нет смысла особо донатить т.к на сервере вайп за вайпом и непонятно вообще что с ним происходит! +убивать толком некого в этом фул гире самого фана нет!
Так что хотите денег? развивайте сервер, будет онлайн и стабильность, будут деньги!
А кого ещё винить то, игроков чтоле?=) А тратить деньги на онлайн игру, да ещё и на пиратке, это простоqq1q.( и неизвестно ещё на что они уйдут). Да и о5 почему обычные игроки должны что-то делать? это задачи администрации, а если она не может решить пустяковые проблемы, то зачем тогда вообще было открывать серв.
Думаю продолжать спор будет глупо... Игроки ничего не должны. От нас уже не зависит перенос, не нужно нас ни в чем винить
пустяковые?омг лол..помолчал бы лучше)
Я думаю все узнали то, что они хотели. Тема закрыта.