хм ну как я помню мэтисон заливал скрин где ты посреди ночи выбегал на аренку в трусах ( макрос ? не не слышал) скажешь что скрин потдельный?
Вид для печати
хм ну как я помню мэтисон заливал скрин где ты посреди ночи выбегал на аренку в трусах ( макрос ? не не слышал) скажешь что скрин потдельный?
щас 5 тим с рейтом 2100+ на ком ты апался, назови, а? Если выясится что тут еще и рейт багается тада это воще пипец((((
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
ну блин, у пала инет упал я и выбежал сам голый и чо?
речь вобще не об этом, НА КОМ ТЫ АПНУЛ 2300 днооо?
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
пару дней назад видел юморка с рейтом 1400, а щас опа и 2300....это настораживает. причем из тим у кого 2100+ его никто не видел и не встречал....
ахахах) ты еще и слепой)
biggrinbiggrin калаш завидует)
лол, если ты говоришь что ты щас топ1 в2х2 а у крагата чуть менее чем 2300, то сколько по идее у тебя?
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
та ну)))) завидую вечерним стычкам в лагах, Господь с тобой AID123u
я не пойму ты тему читаешь через 1 сообщение или как?
To kalashereagain: мы начали играть у нас был ммр 1500 и рейтинг 1300. Выше 2к апали на Jumpie, магороге (ников не запомнил), ршам дк (беларус и ещё кто-то), и ещё одном альянсовском варопале. Сливать рейт на цыркуле - бред.
мы играли в первые дни после обнуления тим, там у нас ммр был 500 или что-то типо вроде этого, а потом немного апнули 1300 рейта и был ммр 1500