11wink рада, что оценили))))
Вид для печати
11wink рада, что оценили))))
Если атеист по вашим словам должен мнение держать при себе , то какого черта вы лезете со своими верованиями ? у нас свободная страна так что учитесь и другие мнения принимать.
Никто не говорил в его сторону не слова. Каждый день люди здороваются привет и т. д. а вчера здоровались все верующие "Христос Воскресен" И он начал обсирать все и вся. Можеш мне поверить я с уважением отношусь ко всем верованиям или их отсутствию просто нужно уважать друг-друга а ето просто свинство было
Это его право думать так о религии... Там нет прямого осокорбления в адрес религии. Там лишь негативные высказывания в адрес мифического человека
зверек с чем ты согласен ?!
умник, что ты хотел сказать ,написав мне бредятину в личку?! qq1q
есусопоклонник
зверек,только за спинами можешь прятаться?
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
1yes1
Поздравление с пасхой не носило никакого оскорбления атеистам и другим верам
а за это минусовать репу на форуме это низко 1hi1
Атеисты - не богохульники, уважаемые. Мы уважаем историю и любую другую религию как её часть. Иногда мы можем насмехаться над откровенно нелепыми правилами и устоями, но мы слишком умны, чтобы представлять себя, как богоненавистников. Надеюсь, что вы разделяете мою точку зрения.
Finn а ты реально думаешь что Русские православные ? тысячи лет были язычниками , вся восточная часть язычники многие поклоняются своим духам(Народы севера) думай прежде чем писать посты как номер 31 :|
я не пытаюсь кому нибуть навязывать свое мнение, да и перед кем чтото отстаивать smile
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------
каждый вправе думать как считает нужным , разве только русские православные qq1q