Написано интересно но много всяких недочетов:
"Поскольку армс бегает с одной двуручкой то рейт меткости для него 8%" тоесть если будет 2 двуручки в фурике то кап хита изменится? (ну это не столь важно)
Больше интересует информация о Героик/Слем, "на боссах где надо бегать героик заменяет слем" я его в фурике прожимаю без прока когда есть время до гкд , а тут с 0.5 сек применением при 0 хасты то я вообще молчу. Слем по сути лучше превосходства при собраных капах , так же и героик .
По поводу побуждения - Кидать 8 талантов в прото ради 15% героика , щитаю глупым, лучше улучшеная казнь , т.к. внезнапная смерть оставляет нам после применения казни 10 ярости , а если казнь стоит 10 ярости , то на экзекут фазе мы просто насилуем босса таким спамом(чтото на подобии демолока)
Ну и о вихре клинков, поскольку она наносит обычный урон от оружия и демажить мы можем больше и чаще от того же слема и героика , то лучше ее юзать для прока тринек и чтобы поднять фулл столб ярости, да и вообще думаю интересна будет только в случае с специализации на мечах + на энкаунтерах где мы не стоим на месте, ну и как Аоешка!