так добавьте тогда - на манекенах. выйти и пару минут посравнивать. опрос зачем?
Вид для печати
Холи пал. После трех флешек. На кате в гире ДД. А с фантазией у тебя очень даже неплохо.
Очень часто ходил своим мейном и твинами с разными рейдами и почти в каждом встречались такие ситуации. Как-то не чувствовалось это "насилие". Даже наоборот - был рад всяким непредвиденным сложностям, потому что хоть какое-то разнообразие среди заезженных боев.
Сори за слоупока, но что за бред про учитывание оверхила. У меня из-за своих овер 70%, мп выше 30% на рдру бывает только в первые 30 секунд после пула и что-то я не заметил 50к+ хпс. Даже при соло занозе/спине/дезвинге 40-45к хпс это был потолок.
Высокий хпс хила это не только показатель знания механики босса, кто и где отгребет плюху тот или иной дамагер, а показатель что рейд ракалов которые не способны прожать собственные сейв абилки и не получать излишний дамаг
- - - Updated - - -
С нынешним дамагом морхоке, фуловый медведь ваншот получит в соло танкую двух боссов
Мой любимый паладин пришел )
Вот не прав ты. Рейдила в очень сильном статике на офе, это я к тому, что ребята сейвы личные не солили, на сильном дамаге прожимались, и т.д. Но есть человеческий фактор — маг не успевал докастовать, и ему лучше получить лишний дамаг, который отхилят его хилы, но зато он всадит хороший дамаг и прочие ситуации. Всегда есть люди в зоне риска, которые получают больше других дамага.
Ещё будут сообщения не по теме,будут баны.Работоспобность и онлайн серверов обсуждайте в пм.
По итогам опроса шаман одержал уверенную победу) Грацаем нас любимых и незаменимых в рейдах ^_^
Вот и хорошо.