чет медленный он.
- - - Updated - - -
это те топчики с софтом да ?
Вид для печати
мне лень искать пруфы что он софтеров не банит, а банят сами же игроки , делая неимоверные усилия чтоб пруфнуть. да ты и сам мож пошарится по разделам . например фана.
я те скажу так , половина из тех кто получил глада, 1х1 будут полный 0 . т.е я к чему веду ты арену тут не приплетай. бг и арена разные вещи.
что касается как вы говорите аое фарм почеток, это все до того времени когда ты бегаешь в толпе . если идеть бой уже пати на пати то увы ты обязан знать свой клас чтоб не здохнуть за гкд , аналогично и в wpvp/
Предложение актуально.Уважаемый Нон рассмотрите пожалуйста предложение.
Какое то странное звание
Наши ребята пару недель назад убили Лича без бафа, но ни чего взамен не просили. Странные вы. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=-zzKFEOXdFY
Считаю хорошей идеей будет вознаграждать игроков, которые способны убивать лича без бафа, как показывает практика, одного овергира недостаточно, тем более для баланса пвп и пве нужно не обделять ПВЕшеров, к тому же фармить один и тот же контент 8 лет многим надоело, а тут хардкор. (p.s. неплохо было бы ещё ачивку получать)
Согласен за то чтобы поощрять людей за то, что они способны на большее чем остальные. Тем более уже были такие случаи когда давались звания за такой подвиг на х10 sm5ile
- - - Updated - - -
Например на х10 Убили без бафа, кинули видос Эвтечу или Шлепу, он участникам принимающим участием в убийстве выдал какоето звание. Raegan