нашла вот еще тему с примером готового удачного турнира
старички мб вспомнят порадуются
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131477
Вид для печати
нашла вот еще тему с примером готового удачного турнира
старички мб вспомнят порадуются
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131477
Емм... у нас тут идет обсуждение сезонов арены? Или предложения ивентов которые нужный евилевил и онлику? И где смысл давать предложения по сезону арены/бг, когда у нас на серве не работают НЕКОТОРЫЕ спелы/таланты/петы/рес и так далее. Самое главное что нужно в пвп.
Вложение 468533
чувак, я тебя даже не знаю, но ты как бы слишком палишься своим повышенным вниманием к нашим с Андреем персонам.
я выше уже писала, зачем линкую сюда эти темы, если не умеешь читать, то иди учись, а не воняй тут.
пс: ты пока тоже ничего абсолютно по теме сюда не написал и твой пост выше намного бессполезней и оффтоповей моих. Не хочешь ивентов - не участвуй.
У НАС НЕ РАБОТАЮТ СПЕЛЫ ..... ппц. это ж надо додуматься до такой гениальной мысли
- - - Updated - - -
а это вообще добило
Давайте конкретно, какие шаги предпринимаются чтобы что-то починить? Что конкретно не работает? В багтрекере это есть? А то все как-то абстрактно: что-то где-то не работает, поэтому арену я регать не буду)
На работоспособность цирклы давно уже грех жаловаться.
П.С. Сейчас бы в 2017 ссылаться на неработающий рес.
а это маги циркуль стайл, можно не обращать внимания
они просто привыкли бегать в 300-600 реса спамя пве раскладку и удивляться, что получают плюхи по 10к+
один (вроде лоутип) ,вообще кричал тут, что дк сломанные и ничо не работает так как он в фул пве (еще вроде дописал, что одевать пвп на бг не имеет смысла) получает едва ли не ваншоты
Логики нет изначально создавать эти темы которые уйдут в корзину/архив - ну если только нафармить лайков,поджечь пару пятых точек на форуме,почитать посты пве драконов - точней и верней покорителей Ледяной Короны,почитать посты от непонятных личностей с х3 ну и т.п
- - - Updated - - -
Много что не работает,но это не основная причина нулевой реги,на лононе3 реги не будет - верней она будет в том состоянии в котором есть.С каждым годом будет все хуже с регой и с сезонами либо будет стабильный застой в отрицательную сторону развития - на это есть много разных факторов которые влияют на данный сигмент.
Все переходят на л1 из за развития пвп контента и кроссерверности - дабы поаренить и побегать на бг - это не значит что с л3 кто то уходит,а то сейчас найдут умники которые напишут типа - ушли ну и хер с вами и т.п - это говорит о том что если хотите пвп , то л1 для этого куда лучше л3 ,что насчёт бреда который постоянно звучит от некоторых сомнительных личностей что там все намного хуже в плане работоспособности,то кто то явно лукавит,если что то не работает,то это чиниться быстро и оперативно,хотя конечно не исключает Того факта что и есть висяки в БТ.
Может уже хватит развивать пвп на словах/форуме ? Пусть сервер будет просто ПВЕ миром ,а пвп идёт своим ходом.Кто захочет ивенты сам же их и организует и т.п пусть сами игроки и развивают пвп т.к администрация не может.Это как минимум не нужно будет обещать то чего нет и не будет реализовано по ряду причин ( финансовых,технических и т.п)
Итог:
Хотите арены/бг 24/7 - на л1
Хотите пещеры,ачивы 24/7 - на л3
- - - Updated - - -
Рога который убил Лича даггером в спину,такой же покоритель пещер как и ты вроде как.
- - - Updated - - -
никто ничего не решает уже давно - тем более в сторону пвп контента - идея одна - поддерживать в работоспособности то что есть.
- - - Updated - - -
Просто на бг аркан в 1000+ реса это просто очередной Фраг для вара,Ферала,дк,шп и тд,поэтому одеваются ребята в хаст и стрелами утюжат из толпы,хотя странно если кто то из них будет ныть про выживаемость.
он маг)
лень искать в архивах темы, но точно помню тонну вайна именно от магов и именно от пвешных (привет гильдия кнут и пряник) про кривой рес, кривых дк и завышенный дамаг.
меня в фул пве шп вары тоже ваншотят, это как бы нормально для тряпочников
1 на 1:
1 место - 3000 бонусов
2 место - 2000 бонусов
3 место - 1000 бонусов
2 на 2:
1 место - 3000 бонусов
2 место - 2000 бонусов
3 место - 1000 бонусов
Прошу заметить...
Столько флуда не по теме от драконов,почему досих пор коменты не потёрты?
Эта тема может существовать бесконечно,так как всё равно сезона арены не будет,и дальше будет висеть статистика бг и будет рег только бг,а не арены,которой на данный момент нету вообще практически
Тут просто один мусор в теме,ни одного нормального предложения
Закрывайте тему лучше,сейчас еще набежит пару драконов с предложениями про арену
при всем уважении, от тебя пока тоже ни одного предложения не поступило, и твой пост выше ничем не отличается от остального бесполезного флуда.
вот мне нравится серкла - те, кто аренят, ложат болт и кричат, что на них всем плевать, но при этом ничего абсолютно не предпринимают (тут только арамка вроде пытался чего то добиться)
а те, кто кричат - особого отношения к арене не имеют.
повторяется ситуация с конфой. да, Влад? тебя позвали тебе сообщили, ты не пришел, но потом начал врывы, что там один сброд, который ничего дельного сказать не может и права голоса не имеет.
так давай, толкай гениальные идеи. даже если Кодекс ничего не сделает с этого, хотя бы пруф будет, что ты где то засветился
а пока вижу только твои тонны офтопа. хотя видео с гаргой улыбнуло
пс: еще видео стасика сюда запили, вообще полезный пост будет
посмотри первую страницу,я там всё расписал и довольно так неплохо,просто гм-ы глазами моргают как обычно и досих пор не знают что делать,это же очень сложно запилить сезон арены.
Кодекс же делал уже сезон арены,и все гладиаторы регали чтобы получить призы в виде бонусов,он их не выдал,сказал что сезон не состоялся.
А теперь вопрос,зачем эта тема сейчас?пусть сделает так же как и делал тогда,топ р3 выдать бонусы и всё,больше ничего не требовалось,а вы сейчас тупо бред пишите сюда,даже те,которые аренить не собираются
Вложение 470444
а на счет конфы , с кем там общаться было?с теми же драконами ? дайте адекватного гм-а,который хоть в чем то шарит,но и всё же,не видел смысла этой конфы,я давным-давно всё сказал,и тут ничего нет сложного чтобы сделать сезон арены.
Почему на других логонах делается всё просто и никто ничего не говорит,почему у нас за сезон бг никто не спрашивал как его делать?а как вопрос про арену идет,сразу же темы создают с вопросами.
И я тут практически первый отписал нормальное предложение,а вот дальше что вы пишите,меня уже утомляет.
Вот и ты подтвердила что начало уже в теме никому не интересно,и все заходят просто сюда чтобы поговорить между собой,и большинство тут не аренит даже,что вы тут забыли ?