давай по пунктам: 4% дамага от двуручного оружия, 6% ветеран3войны,2% силы и 10% апа - поганище. 10% кровопийца. Т.е. самое большое для блада усиление урона - это власть крови.
у анхоли есть ненасытный мертвец 3%силы, вычитаем, очень грубыми рассчетами получаем,чтоб под одинаковой властью разница около 20%, это такие же полтора раза,как и у нашего правительства инфляция 7% в год.
это к тебе вопрос. Вы же все в 800-900 реса бегаете, не я. Что это вы там себе такое одеваете,что у вас реса до 1к не дотягивает tonko у меня на локе есть пвешки кое-какие,но реса то 1226.
fxd(сарказм,офк,ты не такой)
ага,против них и дерусь все время на бг, не страдаю.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145783 особенно с 3-30 глянь. По пве цели,лок без пве абуза,андед с одним тринкетом,в а7 по большей части, из а8 только шапка видна. никаких проков тринек. хб по протопалу глянь. И сравни с нашими геями с даблтринкетами. то что ты не умеешь играть против дестров - это исключительно твои проблемы.
я бы не хотел сказанное в \s выливать сюда, что ты там на скрине ожидаешь увидеть? это скрин после драки,мы в крепости стоим,сремся с пристом. там нет дк вообще.