не,все таки трэд паладинов конкурентов не имеет по эпичности обсужденийbiggrin
Вид для печати
не,все таки трэд паладинов конкурентов не имеет по эпичности обсужденийbiggrin
Jenejkee, откуда такая инфо как ты тут трешь по ушам, сылку в студию
На 2.35 - Если нет никаких модификаторов урона для вердикта (Базовые 235% от оружия)
На 2.92 - Если вкачан талант "Священная война" (292% от оружия)
На 3.36 - Если начертан символ вердикта (336% от оружия)
На 3.7 - Если на вас надеты 2 вещи из 11 рейдового сета (370% от оружия)
ты множишь как тебе удобно qq1q
1515 потому что урон от автоатаки с белой пушкой у меня именно 1515.
Почему 336? Вы, видимо, не умеете, вычислять проценты от процентов. Прошу ознакомится с этим способом, посчитать всё самому и не задавать бессмысленных вопросов.
upd: И еще одно, я уже и перепутал всё, пока доказывал что-то. Базово вердикт наносит 225% от оружия
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
Я вообще не понимаю, что тут делают другие классы. В темы о дамаге ретов регулярно наведываются вары, присты, ханты. Все так переживают. Неужели задница до сих пор дымит после багопрока? Всё никак про ретриков забыть не могут.
завтро будет чем занятся... перечитыванием темы )
Ты слепой? Или как? Я уже в 3-ий раз пишу, что позавчера потратил 2 часа голым персонажем, чтобы протэстить ТВ.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
"Всё идет по плану" - говорит твой аватар. Понятно откуда такие вопросы...
1.А что добавлять? При умножение сохраняются пропорции и расчёты, в отличии от добавления, поэтому Близзы умножают(не веришь - скачай DrDamage(аддон)).
2.Что за случай крит. удара?!оО
3.qq1q
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------
Рандомное число.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
Читай на 2 слова назад, слоупок.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
А так возможно?оОqq1q
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
Прок исскуства войны - это мгновенный экзо, при чем он к ТВ?!
ЗЫ: 8% из шапки топика взял?
Ну вообще-то искусство войны ну никак не влияет на урон чего либо, кроме экзорцизма...
Ладно, проведу небольшой ликбез.
При трёх зарядах света базовый урон от вердикта - 225% от урона оружием
Допустим, автоатака у нас бьёт на 1000. Значит урон от вердикта должен быть 1000*2.25 = 2250, верно?
Итак, талант Священная война увеличивает урон вердикта на 30%. Причем, учтите, не сказано, что будут прибавляться 30% от урона оружием, что в итоге составило бы 255%, а увеличивается непосредственно сам урон вердикта. Итак, сейчас нам нужно как раз высчитать проценты от процентов. А именно: 30% от 225%
Чтобы это сделать, нужно представить их в виде десятичной дроби, а потом перемножить. 2.25*0.3=0.675. Вот этот коэффициент 0.675 и есть дополнительный процент от урона оружием. Умножаем на 100 и получаем грубо говоря 67%, верно? 225+67=292%
Урон вердикта 1000*2.92=2920
Всё ясно? Продолжаем.Символ увеличивает урон еще на 15%. Опять же, непосредственно сам урон. Тут тоже самое
2.92*0.15=0.438. Тоесть еще +44% от оружия (округлили в сторону большего)
292+44= 336%
Урон вердикта 1000*3.36=3360
С бонусом от т11 точно также
И да, вот еще комментарий с вовхеда.
https://dl.dropbox.com/u/40077438/TV.JPG
Это подтверждает мои подсчеты.