Значит у тебя встроеная видео карта на материнке...
Вид для печати
Значит у тебя встроеная видео карта на материнке...
Одной из наибольших проблем на некоторых видеокартах является прорисовка теней.
Для того, чтобы это исправить, пропишите в настройках минимальное качество прорисовки теней, после чего впишите в чат игры команду
/console extShadowQuality "0"
Подтвержденные аддоны, которые вызывают снижение производительности игры:
Recount (лучше всего заменить на Skada)
Skinner (при большом количестве подключенных аддонов начинает жутко тормозить, советую не использовать этот аддон, если стоит много чего)
DBM (если включены все модули. В обычном режиме советую включать только DBM Core, DBM - Групповые подземелья и DBM - Поля боя. Остальные модули можно подключить "на лету", о том, как это сделать - ниже).
Postal (в некоторых случаях может вызвать серьёзное понижение FPS)
gMedia (на Катаклизме может вызвать проблемы, разработка аддона прекращена)
Auctioneer (в некоторых случаях вызывает ошибки интерфейса и понижение FPS, советую использовать в качестве замены Auctionator)
QuestHelper (несовместим с некоторыми аддонами)
Не рекомендуется запускать одновременно 2 и более аддона, меняющие оригинальный интерфейс пользователя.
Для смены аддонов "на лету" советую использовать аддон Addon Control Panel.
количество аддонов и скорость интернета не связаны, аддоны загружают ваш личный пк.
нвидиа ? а ты уверен что у тебя видеокарта которая как-то связана с нвидиа ? мб у тебя радеон.
и DirectX10 это программа которая повышает быстродействие игр и других программ и мультимедиа Ccылка на скачивание
это программа НЕОБХОДИМА для работы большинства игр
потом еще допишу.
мб Dx 11?
как спасибку дать? :d помогло очень кадры падали в игре
Всем привет,начну с того что комп у меня не старый ,и стоит не мало. Нигде у меня ,не лагает всегда кадров 45-80. Но иногда ,в цлк 25 или на альтараке,на 10 секунд кадры падают почти к нулю. shok Даже не знаю ,что делать. Понимаю если б все время на альтараке так лагало ,а лагает только иногда. ТАК ДОСТАЕТ ,когда бегу себе ,кадров 40 ,И ТУТ БАЦ ,БЛЕАТЬ 1-5 кадров !!bleat Что делать;(
Ребята, кто тестил Game Booster 3+ с новым античитом? Все нормально?
Perfect, как не понять?у него виста стоит!
yao-ming-pff Бил гетса фанаты )
Подскажите ром сайт с которого можно драйвера обновлять?
А то Driver Genius за обновление денег просит. :-(
Народ помогите ,проблема с fps . Как только захожу в игру все нормально ~60 кадров . Но ,как только проходит 5 - 10 мин ,кадры падают к 10-20 ,и так и остаються. Даже не знаю ,уже почти все перепробывал . А комп то вроде не старый spider-man