возможно просто рес не уменьшает урон от петов? ктонить это тестил?
Вид для печати
возможно просто рес не уменьшает урон от петов? ктонить это тестил?
Если у кого-нибудь из адекватных ДК на х5 будет желание потестировать это - пишите.
Вот такие ссыкуны заходят пожаловаться на класс, который 5 минут назад отымел их анал.
Ты написал, что пэт бьет слишком дохуя. Я тебе предложил дуэль 1х1 без участия моего пэта и в таком убогом состоянии с рядом отрицательных багов. Ты обоссался и отмазался под угрозой потери оральной девственности. ну что тут скажешь?
А че ты обобщаешь? Речь идет о тебе и о sin000711. Ты попался под горячую руку, а sin000711 просто заебал в каждой теме отписывать "да вы посмотрите на ап вурдалака!11 какой нахер рунический удар? хуй с ним, чините ап вурдалака!11". Я где-то ещё видел он отписался, что в разделе только 3 фактичных темы. Это тема про баг с имволом удара смерти и 2 его темы про положительные баги. Хули тут думать? Чудень тут уже недели две тусуется и постоянно пишет про отрицательные баги не смотря на то, что положительных в 10 раз больше
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------
Ты себя пожалей задрот. Если я рак, пойдем проверим 1х1, хуль ты как целка плаксивая? Пустослов и балабол, не более
вроде как пашет рес против пета. вот сколько бьет мой пет.
Вложение 88039а6 дикей
Вложение 88032 - по ресу
Вложение 88033 - без реса