Нельзя просто так сбрасывать сезон и все. Подумайте хоть раз о тех, кто месяцами бил этот ...... рейт. Ведь сначала появилась тема про логон3 с обнулением команд и последующей выдачей званий, а теперь все усилия игроков вникуда?
Вид для печати
Нельзя просто так сбрасывать сезон и все. Подумайте хоть раз о тех, кто месяцами бил этот ...... рейт. Ведь сначала появилась тема про логон3 с обнулением команд и последующей выдачей званий, а теперь все усилия игроков вникуда?
Ну в общем-то верно, учитывая то, что в теме будут выкладывать свой рейт, мы таки можем узнать кто же сливал тройку, а если они не появятся, то их как будто и нету, ведь звания выдают по подсчёту рейтинга в теме, а не по месту в топе.
Хакерок это прекрасный сливер) Вложение 90613 Такой же как и Poltergeist Вложение 90619 и ещё парочка скринов Вложение 90637Вложение 90638
Чудовищно, когда ты регаешь по возможности так часто, как только можешь, но в реге больше никого нет. А потом бегают всякие сливеры(кстати у орды тьфу тьфу пока не видел таких безбашенных, либо просто не палятся). Ну черт с вами слили вы на 2200 угомонитесь. Они зальют себе 3к рейта и довольны. Хакерок это отдельное чудо, играет в 3дд на заоблачных рейтах...Как приеду из отпуска, повыкладываю скрины сливеров и посмотрим накажут ли их, или снова придумают отговорку.
И все таки жду ответа от ГМов: чем сливеры арены лучше багофармеров репы?
Ладно бы донатили 372 пухи, эт хоть ГМам зарплата, ещё можно не банить)
на личе за слив арены банили на 120 дней+снятия всего арена шмота, еще при временах Энио когда он ГМом был и прослеживалось всё гораздо тщательней, а сейчас проще забанить за локацию не по уровню чем за сливqq1q
Sixtus, сделайте нам, как на х25) звания за выложенные скрины на форуме, сливеры палится лишний раз врядли будут. ммм?ммм? ммм? пожалуйста qq7
То есть баном и разбаном одного человека вы теперь будете тыкань нам всю жизнь? А шмот у него отобрали, а тимэйтов его наказали? А еще 6 команд с рейтом 2600+ найдены? И то этого висло спалили игроки, и поэтому пошел слушок. Если бы не игроки, чувствуется никого бы не забанили.
чувствую всё на месте) не царское это дело шмот и тиму удалятьqq1q
А с каких пор у нас ГМы отбирают шмот, скидывают тимы, скидываю лвл? Почитайте и подумайте, стоит ли предъявлять мне претензии... И никто Вам не "тыкает постоянно" этим баном, Вы задали вопрос - я ответил. Или Вы опять решили начать переходить на личности, как это было когда-то давно? Так я ещё не забыл, не надейтесь...
Чем сидеть и наезжать на ГМов - предоставьте доказательства... Все кричат и размахивают руками, и только один человек прислал мне скрины двух сливеров... А остальные? А остальные могут только рассуждать о том, что кто-то где-то ничего не делает... Философы qq1q
ну вот Сикстус, вы говорите вы не в праве откатывать тимы и забирать шмот, так смысл от наших скринов? скажите кому писать, мы напишем