тоже можно потестить.
Вид для печати
пруф ? прасти а ты мне кто ? могу пруфнусь у меня длиннее
Безжалостный.... undrstnd
Любой паладин прожмет нас , с выбор+черем ? Да , он затыкает нас миссоми досмерти biggrin , Да и вообще это так то PVE раздел или я что-то путаю ? biggrin
- - - Updated - - -
Ммммм помимо без смысленных выкрикивание , аргументы какие то есть ?
Действительно ,Э а кто ты такой ? Тролль 125 лвл ? Или чувак угарающий что на его посты агрятся школьники ? Точно !!! Ты школьник , ну наверное )
- - - Updated - - -
Уборщий/уборщица общественных туалетов , они знают все и про всех yao-ming-fuck-that
школъник ? пажи пажи а во ПРУФ bleat
- - - Updated - - -
пруфать дасих пор модна на цокле шоле ?
Вложение 151783Вложение 151784
пал не фул одет. Ремень за лед,шея цлк 10гер(проф),наручи 25 об(корабли),ботинки ИК25гер(ануб),ноги т10_2(не гер). не вижу особой разницы. только под кулаком,забыл сказать)
Воля палу не ок)
Нету ничего лучше прока воли на стронж для ретри, 700 стронжа дает нам 1771 апа, чишуя же прокает только на 1472, но воля прокает еще же и на крит/хаст а 1472 апа от чишуйки лучше 700 крита/хасты + от чишуйки немного больше арп.
З.Ы. Не читал послы выше, просто высказал свое мнение.
И вообще не вижу смысла в даной теме, элисты рассчитали все уже давно, чишуя в бис листе ретри.
да вот только они считали хз по какому серву,а у тут я(не фуловой пал) с волей оказываюсь почему-то на сарафане в топ 5 дпсеров,впереди меня ток 2 шп и 2 мага и ни один пал с чешуей не дал при мне столько же дмг,как и я. на скрине видна разница в столб. и для справки,крит и хаста апают дмг палу,иначе бы в "бис" листе не было столько кожи,которая дает ловкость,а ловкость=крит)))или я не прав?))отсюда вывод,что проки воли все подходят палу,а что носить-выбор каждого и нехер всех в рамки загонять))самый большой минус воли в ее кд в полторы минуту и только))в остальном шикарная триня)))
Одевай сразу две трыни волю и чешую, чтобы сразу 2 прока было + ШМ прок на силу + Прок на оружии 400 апа + Прок на пве кольце + 480 апа и всё это одновременно + еще ракетницу на перчатку + крылья + баф с бг на 20% к дамагу + пусть на тебя ДК кинет Истерию + фул пробафайся в инсте.
biggrin
Прок дабл парагона дает 2208 апа. +544 статичных апа.
Прок чешуи+гер парагона дает 2645 апа. +288 статичных апа и арпу, от которой толку не особо.
Прок воли на силу и чешуи 3082 апа + кучу статичного арпа, который в таком количестве не является чем-то окейным. Учитывая, что кд разные и у воли прок рандомный, то данная связка(имхо) не является окейной. Хотя в случае с проком крита довольно эпично.
Колба на серкле не ок, имхо. За 5 лямов дамага в цлк гер колба напрокивает на 50-100к(как криты пропрут). 1-2% от общего дамага не ок. Учитывая, что хит и так набирается пве абузом+рейд ауры, то хит там не мастхев.
В случае парагона с черепом получается прок в 2423 апа +288 статичных апа +3% крита. По идее ок для тех, кому крита не хватает.
Сам предпочел бы дабл парагон\парагон-череп.
"5й по ДПСу" не показатель, цифры в студию.
"другие палы" тоже не показатель, я вот в своем гире (108 пост) в том же рейде давал больше чем рет в бис шмоте, а я вообще с приговором.
Скорее 2-4%
Если не юзать колбу то прийдется одевать или т10 перчи или брасы с кораблей, думаю перчи и брасы с бис листа покрывают недостатки колбы.
Воли гер к сожалению нет, есть об, нет так же чешуи(забрал рог с прошлого рейда), но тестил волю в связке с приговором(выбором) и черепом гер(пруфы залить не могу поскольку не заскринил тот момент, мб позже залью), так вот если воля прокала на силу, то дпс был не значительно выше чем в связке череп+приговор(выбор), если на скорость, то дпс был ниже примерно на 500, если на крит то дпс был ниже так же примерно на 500-400 дпс. Лично я не вижу смысла брать волю(так же сомневаюсь по поводу чешуи, впрочем выбью буду тестить):
1)арп как вечно висящий пассивный стат
2)где то видел что прок висит около 28% времени, в отличии от того же приговора/черепа/чешуи(висят примерно 33% времени)
3)если есть другие альтернативы все тот же череп/приговор/чешуя.
Бис ретрики, сколько у вас апа в цлк при фулл бафе и проках? Хочу со своим фуриком сравнить)
сходи с котом загемленным на агилу сравни)
Вложение 152461
это единственный скрин,который нашел,но там все видно,пол рейда лагало,короче вот как-то так..ну и потом,друг мой,чуть выше есть 2 скрина(не знаю,как ты не увидел их)на которых видна разница между тринями в столб. я в любом случае останусь при своем мнении)))
- - - Updated - - -
что значит отчасти?)) не таскайте кожу!! там крит! он не нужен!)) нефиг считать проки воли "не нужными" палу,таская кожу и убиваясь в крит,крича что крит это хорошо))я просто не понимаю вас,серьезно))
Выдавать ДПС с волей как игра в ру рулетку :D Прокало на стронж - дпс огонь, прокнуло на хаст/крит - провал.
что не понятного то? даже триня за баджи лучше воли ретрипалу.
крита хватает без проков воли. хасты хватает без прока воли. сила 1 из 3 проков то есть 30% боя за весь инст к примеру в среднем, а еще мб прокнет 100 раз хаста без критов и силы за весь инст. Палам достаточно бури с откатом внезапным
Столько постов об очивидных вещах...
Ребят, что вы паритесь! Кому то, что то объяснять по 100 раз, разжёвывать и говорить одно и тоже! У каждого есть своя голова читайте форумы, сайты!
Есть тут паладины которые давно уже играют! Много что проверили, потестили всё, что можно! Они вам дают советы, а вы говорите, что типо воля лучше и тд......Если вы считаете, что воля гуд на пала, то бегайте с Волей вам не кто не запрещает. Это ваше решения. И тогда нечего развивать эту тему и демагогию.
Чешуйка получше будет
Вот вам 2 нормальных гайдах, которые я считаю грамотно и внятно оформлено(Понято и дословно) читайте и вникайте!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=137299
Вот официальный сайт элитистов - Elitist Jerks
http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/ <===== Какие шмотки надо Ретру паладину.
http://elitistjerks.com/f76/t53532-3...aladin_thread/ <==== гайд Ретра Паладина.
Да словарик для чайников купил вот и выучил пару словечков))) Кстате Сань Автор словарика Cezarius))))undrstnd
Если ты не хуман то чешуя,если хуман бери волю и чешую
Шутка конечноsmile
Просто Сань согласись одно и тоже им говорят что Воля не ок на пала! Нет появятся Имхо ПалЫ, которые буду утверждать до посинения, что палам воля норм и ещё добавят в конце 3 восклицательных знака!!!smilesmile
Просто ребят поймите те палы, которые вам советую что и как лучше одевать и в какой последовательности, они вам плохого не посоветуют)))) Потому что они много тестили шмоток и тд.... и хотят другим Паладинам помочь в росте ДПС.