http://wowroad.info/?talent#jbEGqc0I0bRbsZhxxxmMhz:Tm
Если макросом включить рагу (отменив дебаф), включить берсу (а если ещё и вкачанный талант), то под берсой абсорб будет по 5к.
1/4 от дамага, мои плюшки под берсой и рагой по 18-19к.
Не пробовал врубать под БЛом.
Кароч:
Воля мертвых - Если в результате получения урона уровень вашего здоровья упал бы ниже 35%, или же если вы получаете урон, когда у вас 35% здоровья, количество этого урона уменьшается на 15%.
Захват рун(прокаченный!) - Используя 1 руну крови, восстанавливает 20% вашего максимального запаса здоровья.
Клинковая броня - Всякий раз, когда у вас нет активных рун крови, весь получаемый урон понижается на 5% на 10 sec.
Кровь вампы - Временно увеличивает максимальный запас здоровья рыцаря смерти на 15%. Количество здоровья, восполняемого заклинаниями и эффектами, увеличивается на 35% в течение 10 sec.
Незыблемость льда - Рыцарь смерти заставляет свою кровь застыть в жилах, становится невосприимчивым к эффектам оглушения и получает на 40% меньше урона. Получаемый урон также уменьшается в зависимости от показателя защиты.
Панцирь - 75% магии поглот
Кровоотвод - Мгновенное действие
При использовании способности "Кровоотвод" на вас накладывается эффект, уменьшающий урон от любых атак на 12% на 10 sec.
Илуватар, можно ещё добавить http://wowroad.info/?spell=49410#(в противовес дикой защите покатит)
фрост дк оттанчит лича лучше чем мишка
абсорб медвежий 1) только от апа 2) только один удар 3) только физ урон
медведь не плохой мешок стамины, но есть танки и получше на 3.3.5
Стоп, Самочкэ в треде?
Т.е. друид Парагонов танчил не в актуальном контенте? Или они маньяки-мазохисты, что ставили неэффективного танка на роль МТ?
- - - Updated - - -
1.) Которого весьма прилично. 2) Агилы и как следствие крита тоже в достатке, а бьет медвед едва ли не чаще босса.
Ну и, как следствие, дикая защита вполне может держать 2к АПС.
Кстати, возвращаясь к жнецу: по последним логам с лича 25гер, которые я смотрел, жнец бил только физ уроном на 50% от милиатаки КЛ. А дота на 70к шадоуурона у нас походу не пашет.
87 как бы)Цитата:
Ну да, 80к и 106к.
Самка, ну признай
Ок, 30к разницы.
Зато я красивее и мой зад более волосат. А ты угрюмый чёрный. biggrin
Да я не говорил, что какой-то танк круче или имбовее. Я просто пытался доказать, что мишка такой же танк как и остальные.
Да, у него нет таких имбовых деф абилок, но его кол-во хп огромный плюс хилам от огромных плюх.
Тут до одного слоупока только дошло кто я. spider-man
если бы они были маньяками-мазохистами они бы стали специально для цлк качать проста/блада. Ну сложилось у людей со времён бк в гильдии что мт фекал, не качать же из-за каких-то патчнотов другой класс
PS: Dontcrybaby если тебе на пост нечем ответить это не значит что надо свой синдром вахтёра проявлять
Чего ника то своего старого стесняешься? Прежде чем писать "слоупок" и "дошло" посмотри по сообщениям сколько я на форуме отсутствовал и в какие разделы изредка посещал
- - - Updated - - -
Сложно, не сложно, написали же у людей сложился статик, ну не хотят они ничего менять, а может быть даже и не могут
Эх, скукотища. Кароче:
Медведь - ЖИРНЫЙ но мягкий танк
Дк - Толстый, но жесткий
Вар - Толстый, жетский, но агру не держит
Пал - Гей.
Статик составляют люди, у каждого из них по несколько персонажей/классов. Был бы ДК Имба - его бы вкачали, а так как разницы нет - танчил Мишка. Признай уже тот факт что медведи не уступают ДК....
Не неси фигню.Цитата:
Признай уже тот факт что медведи не уступают ДК...
Статик - это не только персы. Люди заточены под перса и привыкли они так проносить. И все тут.
Это образы Зверева. Молчал бы лучше.
Ой, -1 в теме. Зато как он врывался.
А нас не закроют?Цитата:
Сообщение от Dontcrybaby
Вот смотри, мне к тебе вопрос... я же друля почти прокачал, тупо как и ДК в стамину?
я всегду думал что для лича пал\дк желаемы(
Пал? Из-за бабла?