инфа 100500% все топы совы одеваются на арп (по секрету ) .biggrin
Вид для печати
инфа 100500% все топы совы одеваются на арп (по секрету ) .biggrin
Ну есть идол за лёд
Попробую вы*бнуться
Вложение 30512
не имея в рейде демона
РЕйд сегодня был
p.s немног извеняюсь за интерфейс кое где пришлось сдвинуть батлендер
еще что заметил, когда появилась чешуя, прирост к дпс вырос на 4-5к
точно признаю свою вину
извини если велся как школьник и гнал тебя
ты прав по поводу крита нид 60 проц.
но(я на этом не остановлюсь))))
я с тобой все ровно не согласен что шмот с духом будет лучше для совы
и просидел немножко в примерочной
http://s019.radikal.ru/i632/1203/2f/4634ded56c55.jpg
вот считаю так будет лучше 2 топ сборки для совы
проверял лучше всего идет 5 Т10 все они дают хаст и крит
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
да чешуйка прибавляет очень хорошо)))
sifon, подборка шмота под Баланс сил? Потому что я раскидывал с учетом меткости и под билд http://**************/?talent#0xRbuqIsfzIAhouZbxczb. Да и раса НЭ выбрана не просто так.
вообще на счет софткапа крита ты sifon был прав что он около 40%. просто после набрания софткапа крита хаст и крит нужно увеличивать равномерно(потому что после софт капа крита крит и хаст стают равноценными статами, заметь что там знак "=" а не ">") , что после 401 хасты(софт кап) как раз и получется 900 где-то.
для софткапа нужно учитывать просто скритый крит от бафов и наших талантов, а это :
4% (Величие Природы), 3% (Озлобленный рой насекомых),3% (Улучшенный волшебный огонь), 5% (Улучшенный ожог<маг-фаер>, лок шб), 3% (Тотем гнева<шаман-элем>, ретрик) = 18%. получается нам нужно иметь 42% крита при фул бафе(вместе с идолом) в форме совуха. но это софт кап и не факт что в рейде будет маг/лок шб или элем/ретрик.
как видно если если в рейде не будет нужных нам класов, то нам надо 50% крита ( так как наши таланты дают нам 10% крита ). думаю именно как минимум до этой цифры нужно стремиться, потому что как нам известно для проков затмений нам нужно выдать криты, а после лунного затмения наша огромная радость +40% крита пропадает и дальше критануть нужно своими процентами, потому крит наиболее желаемый стат для совуха чтоб поддерживать стабильную ротацию проков затмений.
да и думаю при касте гнева который не будет упираться в гкд будет приятно выдавать при 50% крита 68% ударов критическими (откуда 18% описал выше). и не думаю что на 50% стоит останавливаться, хаста сама собой поднимется с повышение гира (если конечно правельно одеваться).
ну и sifon , из последних твоих 2-их предложених бис листов именно первый я считаю топ. второй модет быть для любителя хасты. если же при этой хасте гнев уже будет кастовать невозможно, то некоторый шмот с хастой можно заменить с духом(но не теряя крит), просто я лично до такого количества хасты не добирался.
вот 2 хороших гайда откуда беру инфу и делаю выводы :
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1850.0
******************/forum/158-73929-1
Твоя фраза говорит только об одном, что ты идиот и не смыслишь нечего о рейде!
Сова в рейде получает 10% крита от двух классов на цели:
1) маг 5% от Улучшенный ожог
2) афли/демо Лок 5% (если не ошибаюсь дебаф от стрелы тьмы)
Помимо это от улучшенного Волшебного огня 3% крита(в ветки совы)+прок идола окло 2-3%.
Итого при фул бафе в рейде перед началом боя и в момент боя мы имеи разницу в виде 15% крита по цели.
вроде решили уже, что тайфун полезен только в 2 местах цлк, но даже там можно пережить без него без проблем.ну часть талантов сменить не проблема, но предложенный билд универсален.
точняк, не учёл
фф не стакается с сердцем ретрика и тотемом, итого 45% крита
а крит с талов отображается в инфе о персе
где вы вещи мерите на сове скажите тоже поэкспериментирую посижу
я в курсе что и фф, и сердце рыцаря, и тотем шамана отображаются только на боссе и никак не отображаются в инфе. И именно на основе этого факта, я делаю вывод что все три этих бафа одинаковы и поэтому не стакаются.
Если твой аргумент - всё что висит на боссе - всё стакается, то приведу пример - чума дк+кое лока+земля луна муни. Все 3 бафа будут висеть на цели, но эффект будет +13% маг урона -165 резиста и +30% урону от дот, а не +39% к маг урону -165 резиста и +30% урона от болезней (как если бы эти три бафа стакались).
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
http://chardev.org/chardev7/?profile=467926
ништяк такой билдик... одобрено офом однако...
ну ты это предположил, а я увидел в гайде на noob club и wowjp. там довольно грамотные люди составляют гайлы и врядли ошибаются сразу 2.
ну и бафы не одинаковые. фф дает 3% крита и 3% хита (как и у ШП). а у ретриков и элемов просто 3% крита. потому они разные.
да и то что на босе висит не все стакается : фф с бафом ШП не стакается, тотем элема с бафом ретрика не стакаются. я же не писал что они стакаются, а в скобках просто перечислил от кого можно этот баф получить, это понятно что два не будет.
И на циркуле не стакаются, во всяком случае на х5.
в вове аналогичные дебафы игроков некогда не стакаются либо циркульстайл
если кому ни лень или кто в курсе, мб даже есть ссылочка, Вообщем нужно каждый класс какой дает баф\бонус в рейде и с чем стакается и с чем нет или какой заменяет тот или иной баф, как то так...
к примеру:
Сова 5% крита
ФДК + 5% к скорости миликам
Для Лича или Каты? Для Каты мой топик висит уже
удалено =)
<MeTaL>, удали нафиг, половина неправильно -_-
Я может доделаю через пару дней, ломает прост.
[quote="<MeTaL>;359730"]Друид
Сова 5% крита (+3% к меткости Волшебный огонь)
и +3% скорости (аура лунного савуха)
Интересно знать ваше мнение какие топ трыни на сову ? Талисман + Чешуя или Талисман + трыня с кораблей 10г ?
Талисман + Чешуя
У меня вот такая картина это нормально?) какие советы будут?)
Вложение 33861Вложение 33862
звездопад на манекенах - это уже не пойдет для замеров дпс
также сидиш в пати с дк
по поводу рескладки - советую смерч и корни забиндить на клавиши: например "q" и "e" так как на 25 хм переключится и дотянутся до клавиши "7" это уже 1-2 трупа с рейда, а бр у тебя 1. (и да я говорю про бой с леди)
Тут ады имунят все подрят один хер, вообще как-то неудобно все вперемешку пвп не пвп. Забинди верхний ряд хотябы на f1...f5 что бы не тянуться не зачем. Ты с пве талами на бг бегаешь? Нах надо ;)
Как там оказался медальон и макрос ship, бутылку на хп можно подальше засунуть. По мне так хаос полный вообще, лучше два билда сделай на пве и пвп чтобы лишней информации небыло на панельках
Я в пвп вообще не гоняю) тупо пве)))
второй спек хилл, триня это иногда бг, крайне редко)
Нечего лишнего это примерно вот так
как верхнему ряду клавишь дать присвоение через ф1 ф2 ф3 и тд?)
О боже) вот я тоже хз но у меня стоит))
а так есть команда назначения клавиш, мб и там)))