Про вас днищ
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------
пф...
Вид для печати
---
я тебя уже аргументами засыпал, ты просто детё которому охото порамсить, видимо в реале проблемы с этим. Ну ладно не мои проблемы впринцыпе что ты дураком растешь.
Стеб над рамосом продолжается
http://s09.radikal.ru/i182/1205/23/e72bac423b91.jpg
Самурай, предупреждение по мату (пункт 2,2 правил форума)
Death Snow, почему все матерятся? shok Вот Разве нельзя рамсить без мата
Самурай, по 2,6 еще предупреждение. по 2,2 - отдыхаем)
targ3t, вывести собеседника из себя и смотреть на маты, которые он будет писать? ну нее.. не по мне такое.
Не ну как рамсить, дураком я вот назвал его потому-что он реально как дурак чушь несёт непонятную, а в ответ мне вернулось пять матов. 11wink Это как игра, сорвался - в бан. Не сорвался общаемся дальше. А вообще бывает даже орут просто если не разделяют твою точку зрения, но это печалько -_-
Детё))))) Это тебя в школе научили так писать))) Подчеркни плиз свои аргументы. Я видел только бред в фразах типа Бавария выграла Реал НА КЛАССЕ, для недалеких в футболе победы на классе это типа Реал- ЦСКА, Реал- АПОЕЛ, Бавария-Олимпик, Барселона - Баер, Насчет владения мячем, при игре примерно равных команд мячем владеет больше та которая пригрывает (БАРСА нон конкуренто тут). Думаю что спорить с недалекими специалистами типа тебя и твоих подсосов, вообще не щарящих в футболе, и знающих макс пару смайликов и пару слов, ключевое из которых дно, значит стать на одну ступень с вами а это как вы говорите ДДДННННОООО.
БРЯНСКОЕ ДИНАМО!
Оо объяснись что ли
http://savepic.net/2771034m.jpg
Днище тот кто считает, что кто-то считает что кто-то в футболе бог, откуда вы такие вылазите вообще вытянул фразу из поста и открыл рот сразу
ну больше обратного я видел когда аргументы заканчиваются))))
qq1q Бавария оба матча возила реал туда сюда. Ну барселона нелогично проиграла согласен, но Итальянскому тренеру видней видимо. Ты тоже от футбола далек как и они все. Три страницы срача, а сути увидил только про владение мячем и удары по воротам. Футбол не подчиняется статистике и прогнозам как и весь спорт -> Поэтому срач вашь бессмыслен (если вы это не понимаете то вы вдвойне днища)
Sentinel за кого болеем?
Поздравляю кстати глоров реала с победой в чемпионате, моуринье спас ваше шкуру
Я не говорил что вы все гавно. Просто вы не о футболе разговариваете тут, а о том какой клуб круче qq1q
Понаехали ага
тема называется Лига Чемпионов разговор и был про лигу , так что в чем несоответсвтвие? Насчет Бавария возила Реал 2 матча это типа хохмы наверное))))
Играла местами лучше но возила или на КЛАССЕ то это конечно с раздела юмора, Возила и прошла по пенальти)))))))) Может в серии пенальти и возила, но я
редко видел , чтобы немцы проиграли в серии пенальти, хотя Касильяс тоже норм тянул. Болел я в этой лиге против Барсы, так как хоббиты эти прикумарили
уже трохи, думал что Бавария была б на своем стадионе более конкурентноспособна, но после вылета барсы в принципе по фиг кто выграет, явный фаворит Бавария, но Челси молдцы еще те, по игре с Барсой.
Они возили но у баварии на острие атаки играет Гомез, тот еще касипор biggrin
Ниче Гомез когда в ударе там такие голы забивает что там не можеш понять так там можно было вобще ударить. Просто не его день был как и Рибери
Рад,что барСУКИ и Реал вылетели. думаю,что игроки Челси испытали истинное наслаждение выиграв гранатовых.
я ждал это войны. Челси смогли отомстить за 2009г и то наглое судейство в пользу каталонских шлюх.
игра показала,что барСУКИ без судей не такие уже и сильные.
да с Миланом им помогли, но с Челси был нормальный судья и было хорошее судейство.
вообще думал,что финал будет Реал-Барса,по пожеланиям УЕФА,срубить на финале как можно больше денег.
но видимо решили поставить ставки в этом году и поднять денег по-другому biggrin
в общем рад такому финалу.
Реал и Барса - команды школоты и мокрощелок, ктр фапают на Месси и Роналдо!
съешьте свой язычок, крикуны "Барса - лучшая команда в мире","Барса всех порвет", "Реал круче всех" и т.д.
Ждем финала. Буду рад победе Челси. 1hi1
P.S. кто,интересно,возьмет золотой мяч в этом году? как думаете? гном,ктр побил рекорды или кристина роналдо, ктр со своей командой взял трофеи Испании? или же кто-нить из команды победителей ЛЧ?
Очень многое решит ЕВРО, потому что в финале ЛЧ не видно достойных получить золотой мяч, а когда нет достойных, то мяч получает Месси( иногда просто за то что он есть такой )))))))
из 3 мячей Месси максимум на 1 наиграл =)
так да считаю в 1 нужно было б отдать хави или иньесте это 100500 пудов в год их победы на ЧМ в ЮАР а в 1 можно было б в это время Кристинке отдать, который в Испании по всем личным показателям делал Месси))) Вообще поражаюсь как можно было тогда отдать золотой мяч Месси если он так просрал ЧМ, парадокс.
потому что толпы идиотов считают его богом
Запиливаемся обратно сюда) biggrin
А толку, уже всё, теперь только осеньюsad111
ЧЕ наверно лучше отдельную тему создать