великий глад оценил! троло-ло-лоyao-ming-fuck-that
Вид для печати
Играю за дц приста, в 2с бегаю с бм хантом, пет у него кошка, сейчас рейт 2.7к, продолжаем апать)
Bm hunter guide
Шаг1 выйди а арену
Шаг2 прожми фул рейджи
Шаг3 вин если унес рандомную тряпку
Если да то гц
Если нет убегай за колонну и жди кд озверина
Повторять начиная с шага3
вчера на 2000+ в 2с выходили ... бм+мм и бм+ретри. В обоих случаях от БМа пользы вообще не было. Дамаг мизерный как от ханта, так и от пета. Или просто БМ кривой, или все же они сломанные.
если тока так, но в прошлом сезоне я апал в бм 2.2 и последние месяца два урон уже отображался
Скрины не особо новые)
Приключения наших гладов в 3с
нет слов одни эмоции... Не уж БМ так хорош? Если я не ошибаюсь, то ты забит на АП и зверь у тебя с тернистой?
играю бистклив, совершено другая картина боев..на каком ты играешь реалме?
с х25 )
так пет случайно не баганый?) БМы не могут так бурстануть за озверин
на скринах видно, что бои короткие... хил выхиливает максимум двойную порцию хп. Т.е.скорее всего за бурст падает.
Прист кидает фир и ты врубаешь геру и бурстишь? Но откуда такой адский дамаг... не может пет так прожать рес ретрика или дц.
- - - Updated - - -
не верю!!!!!!!!!!!!!! Пет баганый да?) шепни на ушко)
Дц можно прожать под диспелом тока, без диспела доведешь макс 5-7к
хочу собрать группу людей, которые будут изучать хантов в той или иной ситуации
все уже изучено..
пет не баганный, Имбо дпс не выдает. Просто сетап позволяет быстрый влив урона за короткий промежуток времени.
Играем свитчами с обильным диспелом.
В то время когда играл тут (прошлый сезон) был всего 1 бист клив на х5 и то 3с только, фул гир все дела и дальше 2к не ушли. Мало кто играет тут в БМ в качестве мейн спека. Были бы корректные формулы скалировок стат, была бы совсем другая картина
- - - Updated - - -
Всё же с дц в ММе забавней :http://4put.ru/pictures/max/549/1688495.jpghttp://4put.ru/pictures/max/549/1688501.jpghttp://4put.ru/pictures/max/547/1681245.jpg
Вышел в дру\ханте против дц мага (у мага 2700+ тройка на ат) и понял что это полная сметана. ПО дефолту пока у мага есть мана он будет жить. Т.е. классика : идёт в игра через просадку мага по мане и дальнейший геморой по его убийству. Так было на офе - так есть на ат. На цокле я увидел пару дц\магов на реалме играющих на уровне нормальных людей и тактика зерга порой канала, но без овергира остаётся только через ману мага играть
- - - Updated - - -
В дц ханте 90% вин рейт против обоих spider-man, в дру\хант меньше 20% :D
Зато мм+дру вс вар+дру...
Вару корни корни корни, циклон,циклон, трапа ....корни корни ,циклон,трапа
от вара дамага нет
Арчи, ну дц рог не прям уж изи мод, но и не сложно.
п.с. ты до сих пор борешься с циркулятами?
Ну дц/рог это стартовый зерг твоего хилера. Стартовый сап решает сильно и если хилер прожил сек 20-25, то вин уже не отпустить, разве что закранить как-то и ресап получить кому-то. Даже не знаю с кем проще. С пристом да маг/прист(в любом спеке) попроще, но все равно дц/рог остаются основным куском для фарма. Во всяком случае когда играл на АТ их было много и винрейт против них был наверное 90%, самое сложное начиналось когда они начинают играть в деф с гоужами по кд, столбами и т д. вот это уже испытание нервов реальне.
Борюсь? Не, я иногда набигаю на форум и пытаюсь толстить.