я год не играл, в январе начал, и то сейчас 1 раз в неделю захожу в цлк
Вид для печати
я год не играл, в январе начал, и то сейчас 1 раз в неделю захожу в цлк
Вложение 61859
Энх 6.280 тухлый
фул хаст билд. (тотем на ап)
Символы какие у тебя7 я тестил с символами волками ударом бури и менял символ вф на вскипание лавы, молнию. и огненный шок, с вф у меня больше всего получилось выжать
тут 1й билд который я выкладывал (без волков) символы (вф молния уб) (ну тут я ешо тестил на боссе символы фв + молния + уб) и чарил на вепы 2фв результат там прикольный (молния крит 24к))))))
хит ~368 хаст 805+ тотем на ап (на хасту тоже временами ставлю) черепок и хвост - трини
скрин позже кину
Вложение 62145
средний шмот
плащ 251, шея гг, брасы так себе (кольцо и перчи 264)
Выложи плз свой билд, которым ты пользуешься на постоянной основе, не могу его найти и + если не сложно, напиши какие стоят конкретно ходовые твои символы,чем в основном чаришь пухи,т.е. 2вф или.. И на что чаришь шмот, т.е. лучше во все дырки на хаст впиливать сокеты, или по цвету, на подобии 20 АП+10 хасты, 20 хасты, 40 АП и тд.
вот они
---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 01.06.2012 в 23:55 ----------
можеш попробывать подобрать камни по цвету... чарки на оружие вф+фв (символы вф, молния или (фв) и уб) или фв+фв (символы фв, молния, уб)
Ребят прошу скинуть Bizz шмот для Энха
З.Ы Лень лазить по страницам
Возвращающиеся шаги на Лк дают пробивание брони
символ вскипание лавы вместо неистовства ветра не лучше ?
Вскипание лавы: 1,5-2% урона за бой да еще и временами гкд лишнее вешаешь себе. Явно того не стоит, я этот скилл лучше на восполнение маны от Удара Бури поменяю
народ подскажите
инжа и наложение чар норм будут шаману????
имею ввиду для всех спеков
инжа: сп на плащ, хаст на перчи
хаст ок ршаме, остальным полезно, но не так вкусно
наложение: 23 сп х2 / 40 ап х2
Ок элему и энху, рестору не очень, но потянет.
Универсальные это кузня+юва - вообще всем подходят.
на энха ап не особо, лучше уж взять кузнечку с дополнительными гнездами
не, воля ни о чем, геркумлийский боевой знак+ череп по началу, потом геркумлийский боевой знак+ чешуя
алхимия, наложение чар, кожевничество - по бонусам одинаково
снятие шкур (+40 к крит рейту) тоже неплохо во все спеки
начертание тоже ок.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
лучше в плане биса? чешуя и гбз, как уже сказали
Воля неплоха, но череп вроде даже повкуснее выглядит за счёт стабильного прока
Приговор + череп норм ?
Я с волей об +гбз больше дпс даю чем с череп+гбзbiggrin
приговор не канает вообще, ибо 1 агила = 1 ап + немного крита
Поэтому не канает и карта.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
а череп тоже с об? По идее воля об хуже, чем череп гер. Но череп об вполне может обогнать.
воля об , череп гер, хз почему так ))
у меня и воля гер и череп гер
череп лучше
всё точка на этой темеqq1q
Всем привет. Гайд хороший, много полезных вещей. Но, по моему мнению, энхом нельзя просто взять, прочитать гайд и идти выдавать дпс. Для стабильного дпса необходим опыт, опыт и еще раз опыт)
Пожалуй похвастаюсь своим шаманчиком))
Вот статы и шмот:
Вложение 73040
Вот спек
Фактически всё BiS за исключением пояса. Пояс за лед, т.к. не считаю 277 с тухлого 25гер лучше чем за лед. Как видно меткости мало, но в рейде с шп\балоном + едой на хит не должно быть миссов. Одел в бис шмот совсем недавно, поэтому в норм рейде еще не тестил. В желтые сокеты камни на 20 хасты, в красные 20 мастерства. Так же пару камней на 20ап+10хасты, слеза в теле. В итоге во всех шмотках, кроме плечей работают бонусы. Мета на 21агилы+3%крит урона. В бою, с тотемом\фрост дк, настаканым тотемом бизури скорость атаки 1.0. Именно ради этого пожертвовал хитом.
На данный момент, мой максимальный дпс:
Вложение 73053
На тот момент я еще не в бис шмоте.
Пару дней назад ходил в цлк10гер. Подобрал рейд под себя (фростдк, ретрик с 3% атак спиди 3% крита, фури вар с 5% крита, демонолог с бафам на спд, шп с 3% меткости). В итоге на сарфе 17,3к дпс. Думаю в идеале, в 25ке, можно 19-20к выдавать.
Как-то так)
Дпс не айс
покажи айс
В теме порыскай.
нет
вчера таки добил 880 скорости и 14% меткости без еды (теперь можно есть рыбный пир аж с2-мя приятными шаману бонусами место одного) . Результат стал немного лучше
1. Дпс на манекене с обновленной экипировкой Вложение 73432
2. Дпс Гниломорд с старой экипировкой Вложение 73433
3. Саурфанг - угадайте в чем прикол :) Вложение 73434
Извеняюсь что не совсем в тему, но можете скинуть бис шмот для энха? Или хотя бы трини и пухи топ, спс заранее.
http://elitistjerks.com/f79/t88300-e...on_3_3_onward/
топоры с лича, чешуя, гбз
Вот сегодняшний тест. Цлк25об с пугами. Не было демонолога. Понял, что пару камней с хасты на хит надо поменять.
Вложение 74099
Чёт я ниразу не видел энхов с дпсом выше 15к после обновы, чем вы бъёте что по 20к выдаёте?
в 10ке на сурке 11к, гир 5.8 :(
по аддам 0% (17к)