в том что сорвал агро - виноват скорее танк. а вот в твоей смерти - ты и только ты, ибо почти у всех классов есть способы выжить в такой ситуации
Вид для печати
Умер танк-виноват хил
Умер хил-виноват танк
Умер дд-сам виноват
Всё же просто good
Не правильно. Копий я редко юзаю, потому что они в 20% случаях атакуют босса, обычно вызываю под рост их. Другое я не аркан у меня инвиз не мгновенный и все это вызывает гкд, а лишние гкд это потеря дпса. Я еще вам не сказал, танк был на 400 гс выше меня, поэтому тут даже споров быть не может, кто виноват.
Кто из вас мдд/рдд даже попав в 5гер не старался выжать из своего перса все, на что способен? Думаю каждый. Так же и я, при этом я стараюсь тестить ффб и ттб, что лучше именно тут будет.
В общем в первую очередь виноват танк, что не удержал агро, а потом я, что не юзанул сейв абилы(туже глыбу например), но в первую же очередь танк виноват. Просто я хотел прочитать это именно в разделе, где общается народ, который понимает что-то в пве и ткнуть эту гильдию сюда носом, но похоже не получится, тут все смешали и ничего не понятно.
то что танк зафейлил, тем не менее не умаляет твоей ошибки
All in all: ошибка танка в том, что он не удержал агро, после чего проблема уже стала твоей и ты не смог ее решить
кстати вопрос к дд у тебя омен стоит? Таланты на снижение агро качал7
Я же писал сверху, что хотел ссылку дать с этой темы в тему гильдии. Другое для меня как мдд не существует ничего кроме строчек рекаунта, на то я и мдд, а не танк. Если танк не держит агро это не мои проблемы, пусть танчит тот танк, который будет держать агро.
На самом деле это смешно читать от вас, что в срыве агро виноват я дд, а не танкдк, учитывая что бладдк это танк у которого самое лучшее агро в один таргет в личе.
Dspio данный товарищ еще и репутацию у меня снял, чтож ответим той же монетой.
Так что с оменом и талами снижающими агро? Можно ещё скрин интерфейса?