а что. Ты посчитай сколько АВТОАТАК по тебе рога нанесёт за бой и сколько от них урона всего.
Допустим он по тебе ударит за бой 50 раз автоатакой по 250 хп. 50 - 30% = 35 (на 15 автоатак меньше сделает). 15* на 250 хп =3750 хп ты сохранил tonko
Вид для печати
та я давно им не играл. И билд у меня с манией крови и шмот пвп. Я не замарачиваюсь там с билдом и шмотом на макс дд.
Символ удара волны не вижу смысла ставить ибо димишинг 20 сек, а если ты ударишь волной через 17 сек то стан уже будет длится в 2 раза меньше.
Ну это к примеру.
Для меня обязательные: символ блокирования и символ сокрушения, а вот между остальными можно повыбирать.
Может кто то составить гир шмота на прота фул на рейтинг блока щита? А то чет кроме 2т9+щита+пухи ничего не могу вспомнить)
Почитал ваше обсуждение "ни шагу назад".. Эта абилку использовать нужно только в том случае, если уверен, что бой закончится , прежде чем закончится действие абилки, т.к. если бой будет дольше, то толку от нее ноль, ведь сколько хп сначала от нее прибавилось, столько и убавится по окончанию действия абилки.. И ничего не мешает также в этот момент жмякнуть хилку, выйдет профитней всего1hi1
- - - Updated - - -
http://wotlk.chardev.org/?profile=475918
Как вариант, тут и 100 арп, и крита 30+.. а блока больше и не надо, с символом будет примерно 2750 (что, я правда не знаю почему, считается капом)
взял к символу сокрушения и блока, на без платный уг от реванша и вписал его в макрос.