Я бы взял знамя+зеркало. Прокала бы карта на силу был бы другой разговор. Что тебе эти несколько % крита на 15 сек.
Вид для печати
копание в цифрах
1) < ~616 карта+зеркало
2) ~616-638 карта+зеркало/знамя
3) ~638-650 скорп+знамя
4) ~650-710 скорп/знамя+карта/зеркало
5) ~710-735 скорп+карта/зеркало
6) > ~735 знамя+карта/зеркало
7) >1000(+эликсир рпб, +еда рпб)
616: 1400/2 - 84
638: 1400 - 678 - 84
[свернуть]
Brontya, кд у всех тринь 45. У карты только время прока 15. Можешь пересчитыватьundrstnd
в топку тогда тринкеты
баянвопрос. юва/кузня или юва/портное
пацаны скиньте статы бис кота
6566
желательно с силовой шеей и с агильной
с меня лойс)
Вложение 671095
После капа арп/меткости/мастерства все остальные камни в силу.
97 хасты(чарка на плаще +23 хаст).
У меня точь в точь такой же был...7 мес назад, только вместо кузни кожевка.
86% на скок помню крит кап блидов
єто гдет тут обсуждалось года 2 назад :2muzik:
Вложение 671143
7% меткости вполне хватает, до биса не хватает воли, что дало бы еще немножко апа. профы юва/кузня.
и без дрянея даже вполне годно, что про мастерство, то хз - играл разными (где то недокап где то перекап) не ощущается оно как то чтоле.
мой котан с бафом лапы
с агило шеей
Вложение 671144
c силовой, но без камня
Вложение 671145
ну ты взял кольцо с вальки и плащ с кораблей, а это значит что у тебя почти все камни меткость/арп, что как бы не очень на силовика, т.к на мой взгляд кольцо с рски лучше в любом случае.
меня больше смущает что шея силовая ниочень смотриться
6 камней на 20 агилы стоит
3 камня на арп
3 камня хит+ мастерство
7 камней на хит
а разница в кольце между рс и цлк?
в случае с рс я вместо 3 камней на хит впихну 3 на арп, с цлк наоборот)
я этого друля купил недавно, обычно какие-то рахиты играют, а смотрю бывший владелец еще с толком поставил всё.
потому и спрашиваю про статы чтоб сделать выводы париться или нет с рЭгемом , котом давно не играл прост.
силовая по статам дает на немножко больше крита, чем агильная. вопрос лишь в том нужна ли тебе хаста. я сделал одного кота на хасту типа (шея синдра, плащ корабли, запы рс) ну и разумеется там все по капам. челик не в восторге с такого, но тут надо самому смотреть, ходить в рейды и тд. лично мое отношение к хасте на кота отрицательно, т.к клиркасту ваще пофигу на криты или частоту твоих автоатак, но и в то же время каждый др**ит как он хочет, сам смотри выбирай. но все же кольцо с рс нужно в независимости от сборки.
ну илвл выше статы выше всё логично)
- - - Updated - - -
с агильной 1401
с силовой 1398
а я короче перфекционист в таком вопрос и меня эти 2 арп будут дико мозолить крч yao-ming-k-that
- - - Updated - - -
небыло вопрос если бы не такая занятная штука что обмен не равнозначный 60 хасты чет слишком дохрена за те 20 ап (образно)
Если кому-то будет интересно вот разница в статах между силовым и простым хастовым-агильным котом
Вложение 671302
не совсем понятно зачем ты плащ поменял